Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Das Essen war sehr gut, die Zimmer waren ordentlich und sauber und das Personal war sehr freundlich
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt, aber Zimmer könnte sauberer sein
Ich kann es empfehlen als ich dort war habe ich mich im Hotel sehr wohl gefühlt und konnte mich nicht beschweren
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel mit Pool. Tolle Lage direkt am Strand. Großes Frühstück. Gutes Abendessen. Familiengeführtes Hotel. Chef ist immer da. Kostenlose Parkplätze, die leider eng sind. Autoschlüssel muß abgegeben werden, damit umgeparkt werden kann. Zimmer alle mit zumindest seitlichem Meerblick.

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fantastisch
Fantastisches Hotel, atemberaubende Aussicht und exzellenter Service. Ein unvergesslicher Aufenthalt! Wieder buchen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel direkt am Strand von Bibione
Das Badezimmer war etwas klein, aber das hat uns jetzt nicht weiter gestört.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni 2023 für 6 Tage im Hotel Italy. Essen ausgezeichnet, Lage Top, sehr sauber alles. Wir hatten ein neues echt großes Zimmer im 6. Stock. Für Kinder gibt es ein kleines Spielzimmer mit Fernseher, Malsachen und Computerspielen. Draußen gibt es noch eine Tischtennisplatte und einen Spielplatz. Personal sehr aufmerksam und nett. Wir kommen wieder!!!!
Gertrud(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Pflichttermin
Sehr schönes Familienhotel in 1. Lage zum Strand Gute Atmosphäre Schöner Garten mit Spielgeräten und Sitzgelegenheiten
Lewis-Julien(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Im großen und ganzen, was man sich erwartet
Aussicht und service waren traumhaft! Das nächste mal wenn ich in Italien bin, gerne wieder! Kann ich jedem nur empfehlen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub!
Richtig schönes, sauberes Hotel mit optimaler Lage und Top-Küche! Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen!
SoRai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel mit Poolanlage
Hotel perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Entsprach vollumfänglich unseren Erwartungen. Super Frühstück. Personal sehr freundlich. Tolles Zimmer.