Hotel perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Entsprach vollumfänglich unseren Erwartungen. Super Frühstück. Personal sehr freundlich. Tolles Zimmer.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 1. Stock mit Doppelbett und Stockbett für die Kinder. Seitlicher Meerblick. Klima top. Sehr schönes Badezimmer. Badeasseccoires wie Seife u.a. wurden täglich aufgefüllt.
Frühstück war sehr lecker mit verschiedenen Eiern, Joghurt, Gebäck, täglich frischer Kuchen uvm.
Personal super freundlich und hilfsbereit.
Sehr kurzer Weg zum Strand. Einkaufsstraße nebenan.
Pool mit Kinderbereich einfach klasse. Lediglich vereinzelte Fliesen sollten ausgetauscht werden. Poolbereich wurde täglich sauber gemacht. Schöne Grünanlage vor und hinter dem Haus. Genügend Sonnenliegen am Pool. Perfekter Spielbereich für die Kinder im Garten mit Sand. Lediglich ein Schattenbereich sollte nachgerüstet werden. Entertainment alle 2 Tage für Kinder abends. Einmal die Woche Musikabend in der Lobby mit Alleinunterhalter bis spät abends. Leider etwas zu laut, da es in der Lobby war und die Kinder bereits im Bett lagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | SoRai |
Liebe Familie, wir freuen uns, daß Sie einen guten Urlaub im Hotel Italy verbrahct haben und Ihre Erwartungen gut entsprochen wurden. Besten Dank und herzlichen Grüße von Bibione Cristina Hotel Italy