- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Badezimmer war etwas klein, aber das hat uns jetzt nicht weiter gestört.
Die Bardamen waren wirklich sehr freundlich und haben uns auch die Getränke zum Pool runter gebracht. Man kann die Getränke immer gleich in Bar oder mit Karte bezahlen, oder diese aufs Zimmer schreiben lassen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle Angestellten mit denen wir in Kontakt waren, waren wirklich äußerst freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich als Gast wohl!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Bibione. Wer Bibione kennt, weiß aber das es schon ein paar Gehminuten zu den Hoteleigenen Liegen sind.
- Pool
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool ist nicht übermäßig groß, aber um ein bisschen zu schwimmen und zu plantschen reicht er völlig aus. Für Kinder ist er allerdings perfekt, auch weil es einen extra Bereich gibt, in dem das Wasser relativ niedrig ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wer Bibione schon kennt, kennt auch die Strände dort. Es gibt für jedes Hotel das an der Promenade liegt, Liegen und einen Schirm. Der Strand ist natürlich sehr voll und wer wirklich Ruhe sucht, findet diese nicht unbedingt. Tipp: Leiht euch ein Tretboot aus und fahrt ein bisschen aufs Meer hinaus. Ansonsten ist der Strand für so viele Menschen, wirklich sauber. Rauchen darf man nur noch an den Ausgewiesenen Plätzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja