Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub.
Super Hotel , welches direkt am Srand liegt. Strandhandtücher sind kostenlos und werden nach Bedarf getauscht. Kostenloser Fahrradverleih inklusive Bayb/-kindersitz.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub zum Entspannen
Sehr gutes Familien - Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere und modern und zweckmäßig ausgestattete Zimmer. Frühstücksbuffet ausreichen und von gute Qualität. Personal erfüllt auch jederzeit Sonderwünsche und ist sehr bemüht. Waren für einen Kurzurlaub im Hotel. War richtig entspannend und gut zum Abschalten.
Sebastian (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub im Hotel Italy
Positiv: Sehr freundliches Personal und Inhaber, sehr sauber, Fahrradverleih inkludiert und unkompliziert, sehr gepflegte Anlage und Pool, Meerzugang, gute Gastronomie, gute Lage. Negativ: Das 3. Bett im Dreibettzimmer war nur ein Klappbett, welches kaum Komfort bot, allerdings zum Vollpreis. Preisniveau insgesamt im Vergleich zu anderen gleichwertigen 4-Sterne Hotels relativ hoch.

Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel direkt am Strand!
Tolle Hotelanlage (Pool, interner 'Sandstrand', Vorgarten), freundliches Personal, sehr gute Lage, sehr gutes Essen, gratis Fahrräder welche in sehr gutem Zustand waren, gratis Strandtücher, Klimaanlage im Zimmer, Spielmöglichkeiten für Kinder, Kinderabendunterhaltung an manchen Tagen. Zimmer war veraltet und etwas beengt, Balkon etwas klein, versprochener Meerblick beschränkte sich auf ein kleines Sichtfeld bei direktem Blick auf gegenüberliegendes Hotel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub mit den Kids
Wir haben uns für das Hotel Italy entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Hotel, Essen, Animation hat alles gepasst. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekt für den Urlaub
Perfekte Lage zum Strand und den nahen Restaurants. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und kompetent. Der Pool und die restliche Ausstattung des Hotels sind sehr gut.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes freundliches Hotel
Wir sind als Familie mit zwei Kleinkindern angereist und waren wirklich begeistert. Alles sehr gepflegt das Personal vom Empfang bis zum Kellner sehr freundlich. Der Hausmeister pumpt einem sogar die Luftmatratze auf.Mit zwei Spielplätzen und Kinderanimation genau das richtige für Familien.Aber auch als Pärchen oder Alleinreisende empfehlenswert. Pool gepflegt und sauber und zu den reservierten Liegen am Strand sind es gerade fünf Gehminuten genauso wie nach Bibione-Zentrum das an kulinarischem als auch…
Margot(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zufrieden zum 4. Mal
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Italy und finden keinen negativen Punkt im Hotel. Das Essen ist hervorragend, das Personal war immer OK. Die Zimmer immer sauber, der Pool genau so. Die Räder voll in Ordnung, das Preis-Leistungsverhältnis ist pervekt. Es ist für Paare und für Familien empfehlenswert. Wir waren schon 3 Mal zu 10 Personen und jetzt mit 4 Personen. Wir konnten uns immer gut erholen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gemütliches Strandhotel familiär geführt
Wir hatten einen gemütlichen Familienurlaub trotz schlechtem Wetter. Das Hotel ist familiär geführt, man ist wirklich Gast und wird hofiert. Das Essen ist top! Beste italienische Küche, reichliche Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Saubere Zimmer, alle mit Meerblick. Ein tolles Ambiente direkt am Meer, besonders auch für Kinder gibt es viele Möglichkeiten (vom Buggy bis zum hoteleigenen Kinderspielplatz alles vorhanden, im Sommer auch Betreuung). Wir kommen wieder!
KONA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Italienbadeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Abschnitt. Auf der anderen Seite liegt die Einkaufsstraße von der man aber tagsüber/nachts nichts mitbekommt. Die Sauberkeit im Hotel war zufriedenstellend. Was man hier ausdrücklich erwähnen muss ist die Freundlichkeit des ganzen Hotelpersonals. Das Essen war einsame Spitze und sehr abwechslungsreich!