Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lieblos einfach und nicht gemütlich.
Große weitläufige einfach gestaltete Hotelanlage mit kostenlosen Parkplatz für Gäste. Bademantelgang in die Therme. Alles wird mit der Zimmerkarte bedient und abgerechnet. Speisesaal meistens sehr voll,  ungemütlich und lieblos eingerichtet. In der Therme ist alles sauber. Großzügige  Wasserflächen mit sehr vielen verschiedenen  Sprudelanlagen, zum Liegen, sitzen oder stehen und ununterbrochen ist irgendetwas in Betrieb. Das macht den Erlebnis-Wasserbereich sehr abwechslungsreich. Temperaturen sehr angenehm und…
Veronika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr oft schon dort gewesen, immer wieder gerne.
Bestens zum Ausspannen, Bademantelgang zur Therme Radenci. Sehr freundliches Personal, von der Putzfrau, Rezeption und Restaurant sowie Therme.
Georg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlung an der Kippe
Hotel in guter Lage. Hotel , Zimmer und Therme in renovierungsbedingten Zustand . Nicht die ruhigste Therme da Kinderschwimmkurse.

Veronika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nächster Besuch sicher erst nach Corona wieder
Ich war schon sehr oft im Hotel, wo wir uns immer sehr wohl fühlten. Heuer war alles anders. Schon bei der Ankunft sahen wir an den Autos, dass nur einheimische da waren, was für uns kein Problem wäre, wenn die nicht so unverschämt und egoistisch gewesen wären. In der ersten halben Stunde habe ich bereits zwei unangenehme Erfahrungen gemacht. Gegen Mittag waren im Bad die Liegen schon fast alle besetzt. Ich ging zu einer freien Liege, war zuerst da und ein slowenischer Herr sagte frech dass es seine wäre....? Vor…
Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider an Qualität verloren.
Das Hotel ist an die Therme Radenci angeschlossen. Es hat daher den Zweck der Reise (Wellness) voll erfüllt. Waren bereits zum sechsten mal in der Therme Radenci (sowohl Hotel Radin als auch Hotel Izvir). Leider würden wir dieses Mal voll enttäuscht.
Regina(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super
Es ist immer wieder schön bei euch zu sein ,wir sind begeistert.Es waren wunderschöne 3 Wellnesstage Für unseren Reise Grund geeignet
Richard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt zu einem fairen Preis
4* Thermenhotel in Slowenien. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, bittet aber für den Zweck des Aufenthaltes ein angenehmes Ambiente. Sehr freundliches Personal rundet den Aufenthalt zusätzlich ab. Wir waren bereits zum vierten Mal in dieser Anlage und werden sicher wiederkommen. Wir haben schon viele Thermen probiert werden aber der Therme Radenci treu bleiben.
Erika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen sicher bald wieder
Nicht mehr neu aber sauber. Essen sehr gut aber leider manchmal kalt. Schwimmbad und Therme super, genug Liegen. Sauna super.
Inge(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Haus der Freundlichkeit mit kleinen Schwächen!
Angenehmes Haus, dient der Erholung, Nähe zu Österreich, kleine Schwächen, über die man hinwegsehen kann. sehr freundliches Personal (mit Ausnahmen).
Kurt(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren rundum sehr zufrieden
Das Hotel ist schön natürlich teilweise schon etwas abgewohnt (Hotel Radin) Wir kommen sich wieder jedoch zu einer anderen Jahreszeit.