Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentrales aber kleines Zimmer.
Alles sehr eng(Zimmer,Bad,Frühstück)
Julia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Chices Boutiquehotel im Marais-Quartier
Schönes Boutiquehotel im beliebten Marais-Viertel gelegen. Das Hotel liegt perfekt Um die Stadt zu Fuss zu erkunden. Die Zimmer sind eher klein, aber schön und sauber.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit kleinen Zimmern
Das Hotel ist ein kleines Haus mitten im Marais gelegen. Fußläufig kann man sehr schön das alte Stadtviertel erkunden.
Bella(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nettes Hotel in super Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut und in der Nachbarschaft befinden sich zahlreiche Cafes. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich, aber sehr klein.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes modern eingerichtetes Hotel
Schönes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Sehr günstig nur ein paar hundert Meter von der Metro Station Arts et Metiers gelegen. Tolles Frühstück.
Verena(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kleines Schmuckstück, zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr praktisch im 3. Arrondissement, das hübsche Viertel Le Marais, Louvre, Rathaus - alles fussläufig in 10-15 Minuten zu erreichen. Der Altbau ist sehr geschmackvoll renoviert worden, bequemes Bett, moderner Fernseher, Minibar und ein schickes Bad, welches jedoch sehr klein ist. Zimmer und Bad waren einwandfrei sauber. Das Personal war sowohl am Abend als auch beim Checkout sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück kostet 13€, ich hab`s nicht getestet. Auf jeden Fall für einen Kurztripp nach…
Samanta(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt für Städtetrip
Hotel befindet sich in super Lage. Zu Fuss kann man zur Rue Rivoli, Notre Dame, Seine spazieren (15 Minuten). Hotel ist vom Gare de Lyon mit der Metro einfach & schnell zu erreichen. Das Hotel ist von vielen netten Bistros, Restaurants umgeben. Das Hotel ist sehr modern für ein 3-Sterne-Hotel. Zimmer sehr sauber & freundlicher Service. Frühstücksbuffet beinhaltet alles was man braucht. Wir würden wieder dieses Hotel buchen :-)!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Ein tolles Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Für Frankreich ein außergewöhnlich gutes Frühstück! Nettes hilfreiches Personal. Da waren wir nicht das letzte Mal!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes modernes Hotel nahe U-Bahn Station
Ganz in der Nähe der U-Bahn Station Arts et Metiers gelegenes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Nettes, hilfsbereites Personal und gutes Frühstück (kostet 13 €).
Mirjam Sabine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für einen Städtetrip nur zu empfehlen!
Als wir angereist sind, wollten wir kurz auf das Zimmer um uns etwas frisch zu machen. Der Mitarbeiter von der Rezeption hat uns erst mal 2 Zimmer gezeigt, aus denen wir entscheiden konnten, welches wir wollen und meinte dann, dass die Putzfrauen noch den Gang sauber machen, aber bald fertig sein sollten! Also gingen wir ins Zimmer um uns kurz zu stylen, als plötzlich die Putzfrau OHNE zu Klopfen ins Zimmer trat um zu saugen! Außerdem war das Licht im Bad etwas unpraktisch, da das RGB-LED-Leuchtmittel genau über…