Super alles gut und sehr freundlich
Und hilfsbereit
Zimmer war gleich für diese Jahreszeit perfekt vorgeheizt damit man nicht lange warten muss bis es warm ist
Wir haben hier eine angenehme Nacht verbracht und bekamen ein gutes Frühstück. Unser Zimmer und Bad waren gut ausgestattet. Wir bekamen auch gute Tipps für die Umgebung.
Das Hotel ist in einem vierstöckigen einfachen Nachkriegsbau untergebracht. Es ist klein und familiär. Man betritt es von der Straße her durch eine Tür die man von Hand öffnen muß, befindet sich in einer sehr kleinen Lobby mit Rezeption. Ein in die Tage gekommener Aufzug und ein mit einer grau lackierten Metalltreppe versehenes Treppenhaus führten in die Etagen.
Insgesamt ein sehr einfaches, veraltetes Hotel ohne Komfort.
Sauberes , sehr zentrales Hotel in Singen, man ist schnell am Bodensee sowie der Schweiz und auch in die Innenstadt Singens ist
es nicht weit und Fussläufig erreichbar.
Sehr zentrales Hotel in der Singener Innenstadt. Hotel war mit vielen Firmen belegt. Frühstück in Ordnung
Parken eher schlecht aber vor dem Haus sind kostenpflichtige Parkplätze vorhanden.
Uralte Zimmer ab der ersten Etage, Zimmertürene gehen teilweise nicht richtig auf uns zu . Kein Restaurant wie in der Beschreibung dabei, ab 21 Uhr ist niemand mehr an der Rezeption und die Türen werden abgeschlossen man kommt nur mit Schlüssel rein und raus Brandschutz?????