Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gern wieder.
Wir haben im Hotel den 60. Geburtstag gefeiert – und es war einfach perfekt! Fast alle Gäste haben im Hotel übernachtet und sich rundum wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, gemütlich und ruhig gelegen – ideal zum Entspannen nach der Feier. Besonders zu erwähnen wären die schönen Räumlichkeiten und der gemütliche Biergarten. Das Essen war mega lecker – jeder war begeistert! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und hat wirklich jeden Wunsch erfüllt. Besser geht’s nicht! Auch für unsere…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ferienhaus
Das Ferienhaus war gemütlich und sauber. Allerdings war der Beschreibung nicht zu entnehmen, dass es keine Kochmöglichkeit gibt. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit,
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles ok.
Alles ok. Sehr angenehmer Gastgeber. Etwas mehr Küchenausstattung wäre wünschenswert. Tolle Umgebung und gutes Restaurant

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer
Würde das jägerhof immer weiter empfehlen. Hat uns sehr gut gefallen. Die Gegend ist sehr schön. Viele sehendsmöglichkeiten in der Natur und viel zu entdecken.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Da gibt es nichts zu kritisieren
Super Küche mit Speisen zu moderaten Preisen, gute Getränkeauswahl welche ebenfalls nicht überteuert sind. Weiter so. Die Zimmer sind ausreichend mobilisiert.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Landhotel mit gutem Service und Küche
Das Hotel liegt etwas versteckt im kleinen Örtchen Dornfeld und braucht sich mit seinen Leistungen keinesfalls verstecken. Wir waren anlässlich eines Studienjahrestreffen dort und wurden vorzüglich verwöhnt.
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel in der Mitte Thüringens
Nettes Hotel mit guter Lage. Personal war sehr freundlich und das Restaurant ist sehr gut. Wir waren nur auf der Durchreise für eine Nacht dort. Kommen aber bestimmt mal wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage!
Der kurze Aufenthalt mit nur einer Übernachtung in ruhiger Lage war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für einen Pilger-Urlaub zu empfehlen
Als Unterkunft für meinen Pilgerurlaub war dieses Hotel genau das richtige.Es war leicht zu erreichen und die Reservierung war unkompliziert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schön gelegenes sehr ruhiges Hotel
Ein sehr ruhiges Hotel, mit sehr freundlichen Gastgebern in schöner Gegend; wir weden sicherlich wieder kommen undein paar Tage verbringen