Karsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Empfehlenswertes Haus im Herzen von Mayrhofen
Gutes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Entfernung zur Penkenbahn etwa 250 Meter. Der Saunabereich ist sehr groß und hat einen komfortablen Ruhebereich. Ein hervorragender Ort zum Relaxen!
Raik(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Hotel in zentraler Lage
Der Jägerhof hat 3 Etagen und bietet hat 1 einzelzimmer, viele doppelzimmer und auch ein dreibettzimmer. Der Zustand des hotels ist hervorragend, die Architektur von außen beeindruckt schon bei der Ankunft. Wir hatten Halbpension gebucht, man kann allerdings auch nur Frühstück buchen. Das Hotel ist besonders bei olländern beliebt, aber man trifft auch einige Deutsche und Schweizer an. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. für Wanderer beste Reisezeit Ende Juli, Anfang August Zillertalcard lohnt sich im Sommer…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sunshine Hotel
Sämtliche eingeschlossenen Leistungen sind spitze dieses Hotel ist für ganz speziele Menschen wie Du und ich

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Jägerhof in Mayrhofen sehr zu empfehlen.
Das Hotel hatte 32 Zimmer,die über 3 Etagen verteilt waren.Es gibt 2 Bett aber auch 3 Bett Zimmer. Das Hotel ist nicht neu,es ist aber sehr gepflegt und sauber.Wir hatten dort Halbpension gebucht und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden! Das Hotel wird auch sehr gerne von Niederländern gebucht. Die Familie Erler und das Personal sind sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Die Lage ist Zentral.Telefonkosten waren auch ok.Alle Handynetze sind sehr gut zu empfangen.Anreisetip ist die…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Ich will zurück nach Mayrhofen
Das Hotel hatte 32 Zimmer .Es gibt 2 Bett aber auch 3 Bett Zimmer. Das Hotel ist nicht neu,es ist aber sehr gepflegt und sauber.Wir hatten dort Halbpension gebucht und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden! Die Familie Erler und das Personal sind sehr freundlich. Obwohl man sehr vieles nachfragen musste, was nicht automatisch von ihnen kam. Der Hintertuxer Gletscher ist einen Besuch wert. Die Gletscherrunde ist auch ein muss.