Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Saubere und moderne Unterkunft mit Nähe zum Flughafen
Die Nähe zum Airport Weeze bietet von dort anfliegenden Passagieren eine gute Möglichkeit zum Übernachten. Die modernen Zimmer haben bequeme Betten und ein gut funktionierendes W-LAN.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zu teuer!
Wir waren im Sommer für 3 Nächte da, bzw. nur 2, da wir mehr als 2 Nächte nicht ausgehalten haben. Es war so extrem heiß im Zimmer, dass schlafen unmöglich war. Wir mussten zu Action (ca. 15min entfernt) fahren, um dort eine günstige Klimaanlage zu kaufen. Da wir am nächsten Tag, fit sein mussten, war es wirklich sehr schade, zumal der Preis für dieses Zimmer sehr hoch war. Man hätte bei den Temperaturen, wenigstens Wasser austeilen können. Verständnis: leider Fehlanzeige Da es nicht der erste Aufenthalt war und…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!!!!
Wir haben dort 1 Nacht im 4 Bett Zimmer genächtigt...bevor wir ab weeze geflogen sind. Dieses Hotel würden wir kein 2. mal nutzen!!!

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zwischenstop Flughafen Weeze
Uns wurde im Vorfeld bereits ein Taxi für die Abholung am Abreisetag organisiert. Check-in / Check-out verlief problemlos.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für Nacht vor Abreise
Vor frühem Abflug dort noch eben die Augen geschlossen. Super wenn man nicht die Nacht durchfahren möchte. Nur ca. 7km vom Flughafen entfernt.
Moe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kräuterbutter zum Steak.
Achtung. Essen schmeckte im Knast NRW besser als dort. Übel Steak . So schlecht hab ich im Leben noch nie gegessen. Sonst alle Super nett, sauber und Pünktlich
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideal für eine Übernachtung vor dem Flug ab Weeze
Meine Tochter und ich haben eine Nacht in diesem Hotel übernachtet, da wir morgens sehr früh von Weeze aus nach Gran Canaria geflogen sind. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Personal ist sehr nett.
Gabor(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Hotel für Durchreisen
Das Hotel liegt im Zentrum von Weeze. Rezeption ist vom Hotel ca. 200 m entfernt. Parkmöglichkeiten kostenlos direkt im hoteleigenen Hof. In der Lobby stehen Getränkeautomaten zur Verfügung. Die Zimmer sind gross und eingerichtet was man alles braucht. TV, Kühlschrank, free Wifi. Im 4Bett Zimmer sogar inklusive Küche mit Geschirr. Das Frühstück im Haupthaus für ca 6 EUR. Buffet ist reichhaltig. Personal nett und freundlich.
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nähe Flughafen Weeze
Ich habe diesen Hotel ausgesucht, weil ich ab Flughafen Weeze abgereist bin. Ich konnte für kleines Geld mein Auto auf dem Hotel Parkplatz abstellen. Hotel sehr sauber, sehr nettes Personal. Transfer zum Flughafen Weeze um die Ecke.
Peter(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für Geschäftsreise ok - Personal unfreundlich!
Die Rezeption ist zugleich die Bartheke. Mehr glaub ich brauchman dazu nicht sagen. Das hat uns am Check in und Check out wahnsinnig gestört zwischen den Bargästen uns anzumelden, zu bezahlen wobei jeder alles klar und deutlich mitbekommt usw... Und als Bargast hast es uns auch wahnsinng gestört denn die Dame war nur aleine und dassman daher 20 min auf ein Getränk warten musste war leider kein Einzelfall! Als man die Dame ansprach ob sie vielleicht die Bestellung vergessen hatte bekamen wir eine äußert…