Franz (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach spitze und sehr familiär geführt.
Wir kommen gerne wieder, besonders positiv ist für uns, dass es keine festen An-undAbreisetage gibt, jeder Tag ist i.O.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir fahren schon 7 Jahre ins Hotel Jagdhof und es ist zu unser vollsten zufriedenheit.Sauberkeit,freundlichkeit,zuvorkommen ist das A und O das die Gäste zufrieden sind von Ankunft bis Abreise
Henning(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super!
Sehr liebevoll gepflegtes historisches Gebäude. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und kommen sicherlich nochmal wieder.

William(41-45)
Liebevoll und schön
Was fuer ein wunderschoenes Hotel, Spa und Restaurant. Schoen eingerichted und sehr romantisch. Sauberkeit und Gastfreundlichkeit findet man hier. Zentral in Kaltern liegt das Hotel. Die Mischung zwischen Historisch und Modern ist hier sehr gut gelungen. Man merkt die Liebe fuer die Gaeste und das Hotel/Restaurant. Es gibt nichts schoeneres wie Kaltern am See zu besuchen und dabei im Hotel Jagdhof zu uebernachten.
Hermann(56-60)Deutschland
Perfekter und erholsamer Urlaub
Sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtete Appartments und Ferienwohnungen. Tiefgarage, Aufzug, Pool und Wellnessbereich vorhanden. Sauberkeit und Freundlcihkeit hat oberste Priorität. Schöner Frühstücksraum und historischer Torgglkeller mit schöner Sonnenterrasse und Ausblick. Kommunikation mit Handy oder WLAN(TAB´s auf den Zimmern) problemlos.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Historisches Gebäude/ Hotel in neuem Ambiente
Wir hatten eine superschöne Ferienwohnung (Andreas Hofer) im Jagdhof. Neben Ferienwohnungen gibt es auch klassische Zimmer/Suiten ohne Küche. Das Hotel wurde im Laufe der Jahre sehr geschmackvoll renoviert. Sehr schöne Kombination aus neu und alt. Die Lage ist auch fantastisch (ca. 300m zum Kalterer Marktplatz) und trotzdem ruhig. Absolut empfehlenswert!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super
Im Jagdhotel fühlt man sich rundum wohl ohne wenn und aber,Frühstück ist super ,freundlichkeit wird ganz gross geschrieben
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Südtirolurlaub am Kalterer See
Wunderschönes und sehr familiäres Hotel. Die Einrichtung und technische Ausstattung der Zimmer ist sehr hochwertig. Die ehemalige K&K Monarchie ist im Hotel und in den Zimmern allgegenwärtig und gibt dem Hotel sehr viel historischen Bezug. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist vorbildlich. Die Lage mitten im Ort ist prefekt. Das Hotel besitzt eine eigene Tiefgarage und hat Verleihräder für seine Gäste. Der Kaltersee ist durch einen wunderbaren Wanderweg durch die Weingärten zu Fuss (45 Min.) oder mit dem Rad…
Heidi(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel .Sehr große und immer saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstückbüffett .Zentrale Lage.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mehr als nur ein Geheimtipp
Einfach nur traumhaft. Ganz tolle, liebevolle und aufmerksame Atmosphäre. Immer was los für Kinder. Sehr schöner Ort. Tolle Wander- und Ausflugsziele. Schnell an der Autobahn, die man so überhaupt nicht mitbekommt. Tolle Restaurants in der Nähe. Der angeschlossene Torgglkeller mit super uriger Atmosphäre und sehr schönesm Ambiente. Tiefgarage für die Gäste des Hotels. Sehr großer Wert wird auf Komfort und Sauberkeit gelegt. Jedes Zimmer / Appartement sehr individuell eingerichtet. Für Wander- und Sporturlauber…