Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schlechtes Preis / Leistungsverhältnis!
Wir hatten ein Wochenende-Familientreffen und trafen uns am Abend zum gemeinsamen Abendessen im Hotelrestaurant. Der uns zugeordnete Kellner war anfangs überengagiert, später noch flachsig und überheblich. Beim Bezahlen : Nach dem Motto: Kleingeld ist nix, „warf“ der Kellner mir das gereichte 2€ Stück zurück auf dem Tisch, mit der Bemerkung, dass ich das gerne an der Rezeption abgeben könne. Er drehte sich direkt um und würdigte uns keine Blickes. Unverschämtes Benehmen! So jemand sollte als Kellner nicht tätig…
Andtea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von Assmannshausen bzw Rüdesheim. Umgeben von Feldern, Wald und einem Tiergehege.Sehr ruhig! Parkplätze am Haus (durch eine wenig befahrene Straße vom Hotel getrennt)
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel in toller Lage, tolles Frühstück!
Tolles Hotel und wunderschöner Lage. Sauber und sehr freundliches Personal. Excellently Frühstück! Wir würden wiederkommen.

Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Der perfekte vierzigste Geburtstag!
Wir lieben dieses Hotel einfach, es ist fast wie nach Hause kommen! Wir waren dieses Mal über meinem vierzigsten Geburtstag hier und es war wie immer sehr schön!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das perfekte Hotel mit ganz tollen Menschen!!!
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, mitten in der Natur und sehr herzliche Gastgeber und Mitarbeiter!!! Bei Familie Müller kann man die stressige Welt um sich herum vergessen und zur Ruhe kommen! Vielen Dank dafür!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel mit Flair
Schöne Hotel mit Flair. Sehr ruhig gelegen, ca. 25 zu Fuß bis zur Seilbahn nach Rüdesheim oder 10 Minuten mit dem Taxi. Nettes Personal und gutes Frühstück.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tagen oberhalb des romantischen Mittelrheintales
Konferenzhotel in einem der romantischsten Landschaftsgärten Deutschlands. Hier kann man nach einer anstrengenden Tagung abends noch mal schnell ein Blick auf die Nahemündung von oben werfen.
Cora(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Modern und gemütlich
ein tolles Hotel! Super Lage, mitten im Wald, eigener Parkplatz, Zimmer modern und doch rustikal, WLAN, und die Küche... wow.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schöner Gasthof, mit exzellentem Kellner
Das Hotel hat eine wunderbare Lage mitten im Wald. Eine Oase der Ruhe, mit einem großen gepflegten Aussengelände. Wir waren nur zum Essen eingekehrt, nach einer herrlichen Burgenrundfahrt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Kurzreise
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Jagdschloss Niederwald zu Gast, da es uns im April so gut gefallen hat und auch dieses Mal war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!!!