Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schlechtes Preis / Leistungsverhältnis!

Sehr schlecht

Wir hatten ein Wochenende-Familientreffen und trafen uns am Abend zum gemeinsamen Abendessen im Hotelrestaurant. Der uns zugeordnete Kellner war anfangs überengagiert, später noch flachsig und überheblich. Beim Bezahlen : Nach dem Motto: Kleingeld ist nix, „warf“ der Kellner mir das gereichte 2€ Stück zurück auf dem Tisch, mit der Bemerkung, dass ich das gerne an der Rezeption abgeben könne. Er drehte sich direkt um und würdigte uns keine Blickes. Unverschämtes Benehmen! So jemand sollte als Kellner nicht tätig sein wenn die Erwartungen auf ein Trinkgeld nicht seiner Erwartung entsprechen. Unfassbar! Das uns zugeordnete Familien Zimmer im separaten Kutscherhaus ist nicht zu empfehlen. Vor 6 Jahren gibt es dazu bereits Bewertungen, welche vermutlich vom Hotel nicht beachtet worden sind. Es roch im Haus äußerst muffig und der Teppichboden im Zimmer war schmuddelig. Die Möbel komplett in die Jahre gekommen und alt. Das Boxspringbett war ok wenn auch sehr hart. Für die 3 angemeldete Personen + Baby ( 4 Generationen / für meine Oma - 87 Jahre) wurde die Schlafcouch als Bett aufbereitet. Auch wenn die Matratze ok war sah es wie ein Notbehelf aus und die Metallfüsse / das Klapp Gestell ware am Rand zu sehen und ragte bis auf die Liegefläche. Keine Nachttischlampe. Und das für 248€/Nacht. Das ist für dieses Hotel Wucher! Für 3 Personen gab es im Zimmer eine Kaffeetasse am Kaffeevollautomat und eine Espresso Tasse. Die Putzfrau nutzte am Folgetag die Gästehandtücher als Türstopper am Haupteingang. Wir kommen definitiv nicht wieder!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021