Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gastfreundlich bei guter Küche.
Liegt ruhig an der Jagst. Keine Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, die Parkplätze sind ca. 100m weg. Aber sie sind gut erreichbar.Freundlicher Kontakt bei der Buchung und im Hotel. Kurzer Weg über den Hof in das Restaurant.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Malin im Jagstal
Sehr schönes Restaurant mit guter Küche. Personal im ganzen Hotel super. Besonders die Dame am Empfang.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage mit sehr gutem Restaurant, aber Zimmer und Essen sehr hochpreisig
Wunderschöne Lage an der Jagst, Entspannung pur. Standardzimmer war okay, aber überteuert. Abendessen im Restaurant sehr lecker, aber hochpreisig.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genuß und Entspannung in idyllischer Umgebung
Das Ensemble verschiedener Häuser (Haupt- und Nebenhaus, Scheune sowie zwei separaten Appartement-Häuser) liegt in idyllischer Umgebung des Jagsttals. Ein ruhiger, beschaulicher Ort, der sofort zum entspannten Verweilen einlädt. Die 28 Zimmer gibt es in unterschiedlichen Größen und Preiskategorien. Was sie aber alle vereint ist das geschmackvolle Design aus einer Kombination aus Traditionellem und Modernem. Die verbauten Materialien (Holz, Stein, Glas, Metall) sind von bester Qualität, die Zimmer sind hell und sind…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Urlaub auf dem Land in toller Umgebung
Landurlaub auf hohem Niveau. Ruhig gelegen mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Personal sehr gastfreundlich.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiger kann man nicht schlafen
Idyllisch an der Jagst gelegen. Etwa 40 Kilometer nach Schwäbisch Hall. Sehr ruhig in ländlicher Umgebung. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr freundlicher Empfang. Umgebaut und renoviert bieten die Zimmer alles was man braucht. Bequeme Betten, helles Bad, guter WLAN Empfang im ganzen Haus. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, die Küche hervorragend und der Service sehr aufmerksam und freundlich. Einzig beim Frühstück war das Personal offensichtlich etwas überfordert. Die beiden Mädchen im…
Peter I(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel und super Service
Tolles Hotel, saubere und gepflegte Zimmer. Super nettes Personal und toller Service. Gastro ist hervorragend. Genügend Parkplätze vorhanden.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Idyllisch gelegenes Hotel im Jagsttal
Sehr gepflegtes Hotel ca. 25 Minuten von Künzelsau gelegen. Das Servicepersonal war äußert zuvorkommend und sehr freundlich.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel mit viel Charme und einem wunderbaren Personal
Zusammen mit Freunden waren wir für eine Nacht hier im Hotel, um einen Zwischenstopp während unser Radtour einzulegen. Das Hotel begeisterte uns vom ersten bis zum letzten Augenblick. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, sauber und ruhig gelegen. Der Service im Hotel ist einzigartig. Wir kamen komplett nass an und man hat so lange gesucht, bis es einen Raum für unsere nassen Schuhe gab. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Man fühlt sich absolut willkommen. Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Idyllische Lage und sehr gute Küche
Das Hotel liegt mitten in der Natur in idyllischer Lage. Wir waren hier für eine Firmenveranstaltung von unserem Auftraggeber eingeladen. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam.