Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und gute Lage in der Nähe des Strandes
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer groß. Besonders die Lage ist wirklich Top, in nur wenigen Gehminuten ist man am Miami Beach. Restaurants und Cafés sind ebenfall in direkter Nähe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Lage ist gut, aber der Rest könnte besser sein.
Gute Lage......und das wars auch schon
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Finger weg von diesem Hotel!
Nie wieder!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immerhin eine gute Lage
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Bars und Restaurants sind fussläufig erreichbar. Ansonsten ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen und die Zimmer sind sehr hellhörig.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit klasse Lage
Meine Frau und ich haben Ende Januar 2020 4 Nächte dort verbracht und waren wirklich begeistert. Neben den sauberen Zimmern war das Personal äußerst freundlich. Der Eigentümer und seine Tochter arbeiten selber noch hinter dem Tresen und waren stets hilfsbereit. Die Lage ist super und man ist innerhalb von 2 Ampeln am Miami Beach. Hinzu kommt, dass das Parken umsonst (vergleichbare Hotels in der Nähe nehmen 30-40 USD pro Nacht) und vom Personal 24/7 bewacht wird. Ausserdem gibt es jeden Morgen frische Donuts (Dunkin…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preiswertes Motel mit super Lage
Für South Beach Verhältnisse ein preiswertes Motel. Absolute Pluspunkte sind die kostenlosen Parkplätze und die gute Lage. Zimmer sind solala. Für eine Nacht aber definitiv ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lage top-Zimmer Flop!
Das Hotel ist unter mexikanischer Leitung. Der check-in verlief zügig. Die Einrichtung des Zimmers fanden wir altmodisch und schmuddelig. Das Badezimmer war klein. Da das Hotel sehr hellhörig ist, war es in der Nacht immer wieder sehr laut. Morgens wurden wir vom lauten Reden des Mannes an der Rezeption geweckt. Gut fanden wir, dass es morgens Kaffee gab und dass die Parkplätze beim Hotel umsonst waren. Diese sind jedoch begrenzt und wer spät anreist, hat leider Pech. Das Beste am Hotel ist die Lage: Fast alle…
Olena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bund, spartanisch aber super, super Lage
Superlage. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet aber ganz gut. Der Besitzer des Hotels ist sehr freundlich und intelligent (aber nicht seine Angestellten). Die Bilder des Hotels entsprechen dem Hotel voll und ganz. Bis zum Strand läuft man vielleicht 5 Minuten. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und kann es durchaus empfehlen.
Basti(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Absteige für budgetorientierte Urlauber
Für Urlauber mit knappem Budget geeignet. Zimmer nicht besonders sauber, aber gute Lage in South Beach. Zum Strand zu Fuß ca. 5 min.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Boutique-Hotel mit Top-Lage
Sehr schönes Boutique-Hotel, klein aber fein. Perfekte Lage um Miami Beach zu Fuß zu erkunden und trotzdem nachts ruhig schlafen zu können