Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kleines familiäres Hotel
Nettes kleines Hotel im Zentrum von Kaarst mit sehr gutem Frühstücksbuffet, welches von einer Familie betrieben wird. Aus dem 3. Stock hat man einen guten Ausblick auf den Marktplatz. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Absteige. Nicht zu empfehlen.
Absteige! Leider muss ich es so drastisch aussprechen. Von außen kein Schild, nicht als Hotel erkennbar. Rezeption ein unaufgeräumtes Büro im 2. OG. Zimmer 80er Jahre Stil. Dreckiger Teppich. Weiße Silikonfugen im Bad inzwischen schwarz.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Komme wieder!
Ordentliche, große, einfache und saubere Zimmer; gutes Frühstücksbuffet; sehr nette und kompetente Mitarbeiter; Brauhaus mit guten, appetitlichen Gerichten; sehr gutes ital. Restaurant in der Nähe; kostenloses Parken vor dem Hotel.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel ist okay für ein oder zwei nächste.
Die Zimmer sind extrem praktisch eingerichtet. Ich muss zugeben ich hatte noch nie Toilette und Dusche direkt auf dem Zimmer. Das Frühstück war einfach aber ausreichend.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Entfernung zur Messe Düsseldorf
Dies war bereits mein zweiter Aufenthalt zur Messezeit. Ca. 20km zur Messe Düsseldorf. Einfache, teilrenovierte Zimmer und Bäder. Einfaches, ordentliches Frühstück. Sehr freundliches Personal. Brauhausrestaurant im Hause.
Constantin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzreise Kaarst
Kurze Reise zu Weihnachten 2013, sehr freundlich, gut geführtes Haus, wir hane uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder, wenn wir in der Nähe sind.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlechte nicht zumutbare Zimmer
Hotel mit angeschlossenem Brauhaus. Nette Bedienung, Speisen umfangreich und auch gut. Gastraum und vor allem die Hotelzimmer dringend renovierungsbedürftig. Mobiliar alt und teilweise verschlissen, Waschbecken als Nasszelle im Zimmer neben dem Bett mit total verschlissenem Teppichboden incl. großen nicht definierbaren Flecken...
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Übernachtungshotel in Büttgen nähe Neuss
Wir ( 2 Erwachsene + 1 Kind ) waren für eine Nacht zur Übernachtung im Hotel Jan van Werth. Sowohl Check-In als auch Check-Out haben reibungslos funktioniert. Das Zimmer inkl. Bad waren sehr sauber und geräumig, eine Babyreisebett stand wie gebucht breit. Gastronomie und Frühstück haben wir nicht genutzt. Einziges Manko war die nächtliche Lautstärke auf dem Hotelflur, die aber nun an den vereinzelten Gästen und nicht direkt am Hotel liegt.