Sauberes Hotel mit erstklassigem Frühstück für Kurztrips
Super Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und sauberen, modernen Zimmern. Genau passend für einen kurzen Aufenthalt in Koblenz (z.B. für Sightseeing oder auch eine Geschäftsreise). Ich würde jederzeit wiederkommen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich allerdings ein Zimmer mit eignem Bad bevorzugen. Für meinen Kurztrip war es jedoch passend wie gebucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Lage für Moselradtour
Gute Lage und sehr freundliches Personal.
Zimmer gut und modern ausgestattet. Badezimmer sehr großzügig und sauber.
Für drei Erwachsene perfekt eingerichtet. Unsere Fahrräder konnten gesichert abgestellt werden.
Das Hotel ist fast schon ein Geheimtip! Schnuckeliges, kleines und ruhiges Hotel in Koblenz, nähe Bahnhof, Altstadt und deutschem Eck. Das Zimmer war absolut ruhig, sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten das Komfortdoppelzimmer (sogar mit Kamin). Das Frühstück war sehr gut und absolut ausreichend, die Bedienung sehr aufmerksam und Kundenorientiert sowie die Besitzerin selbst. Noch ein Tipp!!!!!Wenn man direkt über das Hotel bucht, bekommt man sogar den gleichen Preis wie auf den Portalen, manchmal…
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, Stadtzentrum und die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Für einen Städtetrip bestens geeignet. Die Inhaberin ist sehr freundlich zu uns gewesen.
Zentral gelegenes Hotel. Altstadt fußläufig gut erreichbar, ebenfalls der Bahnhof.
Sauberes gepflegtes Hotel, freundliches und kompetentes Personal Sehr gutes Frühstück.