Bogdan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super, super gut vorbereitet
Das Essen> Super!!!; Bedienung> SUPER schnell, Mega nett, besser könnte es nicht sein!!!; Der Preis für 90 Personen, Familientreffen, fand ich unschlagbar!! Kann ich nur weiter SEHR, SEHR empfehlen!!! Die Tisch Dekoration und Alles, was damit zusammenhängt, wurde SUPER , SUPER gemacht, vorbereitet. Alle Räumlichkeiten, der Speiseraum, die Küche, usw. , SEHR, SEHR Sauber!!! Super Sauber! Besonderen Dank an Frau Maria J. !!! Inhaberin des Restourant. Bis vor ein paar Tagen, kannte ich Sie leider…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder dieses Hotel-- keine weitere Empfehlung
Rezeption sehr unfreundlich. Serviece nicht gut -- nur ungelernte Schüler, die nicht angelernt wurden--
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Urlaub in Polen
Das Hotel hat nur 2 Sterne ist aber mit einem 3 Sterne Hotel in Deutschland zu vergleichen. Das Frühstück ist sehr gut. Meine Familie und Ich sind schon zum dritten mal hier und wir werden auch wieder hier Urlaub machen. Uns (6 Person) hat es immer gut gefallen.