Ohne Abstriche kann man dieses Hotel empfehlen...wenn man noch das passende Wetter dazu nicht...top
Wir können uns nur den Vornewertungen anschließen..Essen, Sauberkeit und Service top...etwas Reparaturbedarf an manchen Außenstellen und ja..in den Zimmern trotz guter Ausstattung und wunderbarer Aussicht auf den Atlantik fehlt die ein oder andere Steckdose...Ein Hinweis zur Küchenausstattung noch...nur das Nötigste für zwei Personen und die Kaffeemaschine ist eine Kapselmaschine
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Eine sehr gute Wahl, da landschaftlich wunderschön. Am Besten wäre es, wenn man ein Auto hat, weil das etwas abgelegen ist, aber das Hotel bietet Transport und Ausflüge an.
Die Zimmer sind sehr geräumig und alle haben eine Küche.
Das Essen ist ausgezeichnet. Keine riesige Auswahl, aber alles sehr lecker. Frisches Obst in jeder Mahlzeit. Super Fisch.
Das Personal ist nett und bemüht, insbesondere Ana an der Rezeption.
Wir waren eine Vierergruppe und alle würden wieder hier…
Das Hotel hat eine tolle Lage, der Service war sehr gut, das Zimmer geräumig und sauber.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Buffet am Abend hatte kaum Auswahl am vegetarischen Gerichten.
Gute Lage, abwechslungsr. Essen, freundl. Personal
Weitläufige Hotelanlage in Hanglage auf 500 m über dem Meer und unverbauten Blick auf Meer. Bungalows teilweise mit Wintergarten. Einrichtung in die Jahre gekommen, sauber, sehr freundliches Personal.