Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhild(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein angenehmes und hervorragend gelegenes Hotel.
Hervorzuheben ist der fantastische Ausblick des Hotels. Von jedem Balkon kann man den Atlantik und davor den schönen Hotelgarten bewundern. Die Zimmer (wir hatten ein Studio) sind sehr geräumig und angenehm eingerichtet.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Muito bem
Toll gelegenes Hotel für ruhesuchende und wanderfreudige Reisende. 1a Service mit superfreundlichem Personal und abwechselungsreichem und frischem Essen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel im ländlichen Bereich
Sehr sauber und freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, sowohl in der Umgebung als auch, hier ist aber ein Auto notwendig, im weiteren Bereich.
JULIA(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel in top Lage mit tollem Service und Essen
Tolles Hotel mit einer tollen Lage ruhig und mit vielen Ausflügensmöglichkeiten. Nette Leute. Super Essen. Zimmer riesig. Möbel etwas alt. Riesen Balkon zum Meer
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Phantastisch!!!
Bereits zum zweiten Mal waren wir von dem Hotel begeistert: Einfach ein Ort der Ruhe. Ideal für Wanderer und Naturliebhaber. Nichts für Familien mit kleinen Kindern oder Partygängern, die Animation und Strand/Pool suchen. Die ökologische Nachhaltigkeit in dem Green Key Hotel wird konsequent eingehalten. TOP!👍🏼
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel für ruhesuchende naturliebendUrlauber
Tolle Lage. Beeindruckende Aussicht sowie Schluchtabstieg direkt am Hotel. Tolle, großzügige Zimmer mit großer Terrasse und Meerblick. Tolles Essen und meist freundliches und hilfbereites Personal. Sauna leider sehr klein und fehlender Ruheraum. Lüftung am Hotel sehr laut und störend am Außenpool. Abseitsleigendes Hotel für ruhesuchende Urlauber.
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsam
Sehr angenehmes und erholsames Ambiente. Kein moderner Plastik-/Glasbunker. Keine Animation. Viele Wandergäste. Tolle ruhige Panoramalage und beindruckende Pflanzenwelt. Freundliches mehrsprachiges Personal. Ausreichend viele Parkplätze.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden das Hotel wieder buchen.
Schöne,ruhige Anlage abseits vom Massentourismus in traumhafter Lage oberhalb der Steilküste die wir für Naturfreunde,Ruhesuchende und Wanderer herzlich empfehlen.Die Außenanlagen sind sehr gepflegt,die Apartmens geräumig und sauber ,das Essen schmackhaft.Und das Personal:wir finden die Menschen dort einmalig.Wir danken für Ihre überaus freundliche Betreuung.
Jürgen und Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein schönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel in traumhafter Lage und freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz Programm seitens des Hotels sollte man sich ein Auto mieten, da die Ausflugsziele umständlich zu erreichen sind und das Hotel sehr abgelegen liegt.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zum entspannen mit traumhaftem Ausblick
Gutes Hotel mit grandiosem Ausblick auf den Atlantik. Absolut ruhige Lage. Auto dringend erforderlich. Für mobilitäts eingeschränkte Menschen nicht ratsam.