Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Sommerurlaub im Spätherbst
Die Zimmer sind sehr groß Der Blick auf das Meer aus ca 600 m Höhe ist toll. Leckeres Essen(HP).Die Lage ist sehr ruhig. Man kann in ca. 10 Minuten das Ortszetrum erreichen und eine Levadawanderung machen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für neue Urlaubserfahrung ist das Hotel geeignet
Ein schönes Hotel für Leute die keinen Strandurlaub machen wollen. Idealer Ausgangsort um Madeira zu erkunden. Als an einem Abend sehr nahe am Hotel die Büsche brannten, hatte die Feuerwehr aber alles im Griff. Lediglich von der Hotelleitung kam keinerlei Anweisung wie sich die teilweise sehr aufgeregten Gäste verhalten sollen.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal auf der wunderschönen Insel Madeira und waren ganz begeistert. Das Hotel Jardim Atlantico hat uns sehr gefallen, da es wunderschön über dem Atlantik liegt und eine tolle Ausgangslage für verschiedene Wanderungen bietet.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekt für den Wanderurlaub
Das Jardim Atlantico liegt malerisch und ruhig an einer Klippe im beschaulichen Örtchen Prazeres, ca. 500m über dem Meer und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein Wanderweg beginnt sogar direkt am Hotel. Das Hotelmanagement ist top. Ich habe noch nie so kompetentes Personal erlebt. Alle Mitarbeiter vom Fahrer über Kellner und Rezeption bis hin zum Zimmerservice machen einen super Job und haben sichtlich Freude an ihrer Arbeit. Den Zimmern merkt man das Alter des Hotels an, aber es gibt keinen…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Tage auf Madeira
Ruhiges und sehr schön gelegenes Hotel mit einem zauberhaften Ausblick. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Angenehmes Ambiente.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eine Woche Auszeit...nehm ich mir hier wieder...
Das Jardim Atlantico ist ein sehr schönes Hotel für Ruhesuchende und Wanderer. Das Personal ist supernett, alle, Rezeptionist/in, Bedienungs- und Reinigungskräfte sowie die Gästebetreuung sind stets freundlich und gut gelaunt. Frühstück und Abendessen sind sehr gut, alles frisch und aus regionalen Zutaten zubereitet. Die Appartements sind sehr geräumig, haben eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Kaffeemaschine.
Urlauber zwanzigneunzehn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel, Buffet könnte besser sein.
Ansich (sehr) gut - das Buffet hat aber deutliches Potential nach oben ! Personal sehr nett und hilfbereit. Zimmer sehr sauber.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder traumhaft
Wir waren nach 12 Jahren zum zweiten Mal im Jardim Atlantico, diesmal in einem Bungalow. Traumhafte Lage über dem Atlantik macht den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Toller Service und gutes Essen runden da Ganze ab.
R.RK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles war passend für uns
Personal unübertroffen freundlich und sehr hilfsbereit! Viel Fisch am Abendbuffet, jeden Tag wechseln; Topp! Lage etwas zu abgelegen; dafür ist der Ausblick und die Natur der Umgebung grandios!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder. Alles super.
Sehr Ruhig, sehr schöne Lage, sehr guter Service, es war ein schoener Aufenthalt. Wir hatten Studio in der 4 .Etage mit super Blick auf das Meer.