Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder. Alles super.
Sehr Ruhig, sehr schöne Lage, sehr guter Service, es war ein schoener Aufenthalt. Wir hatten Studio in der 4 .Etage mit super Blick auf das Meer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhig gelegenes Hotel zum Wohfühlen
Ruhig gelegenes Hotel zum Wohlfühlen. Wunderbare Aussicht auf Meer und Klippe. Guter Service. Für Wanderungen auf Madeira ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum äußerst zufrieden! Dankeschön!!!
Wir haben uns in jeder Hinsicht richtig wohlgefühlt. Für unsere Unternehmungen war es ein wohltuender Ausgangspunkt. Die Lage ist einzigartig.
John(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu empfehlen - mit kleine Abstriche.
Gutes Hotel als Basis zum wandern. Nichts für Kinder. Mietauto unser Meinung nach zwingend erforderlich. Nachts ist es ruhig, so dass man gut schlafen kann.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder, Erholung pur.
Wunderschöne Lage mit tollem Ausblick. Nettes Personal und das Hotel sehr sauber. Man sollte allerdings ein Auto mieten um auch mal den Rest der Insel zu sehen.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes, ökologisch engagiertes Hotel
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, Das Essensangebot (v.a. beim Frühstück) könnte etwas mehr Auswahl haben, qualitativ aber alles sehr gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auch beim zweiten Besuch ein absolutes Traumziel!
Das Hotel liegt einfach phantastisch über der steil abfallenden Küste - ein Blick vom Balkon auf schier endlosen Atlantik, die Südlage bietet einen ganztätigen Sonnenluaf. Alles wunderbar ruhig - wunderbar. Der Service bestens mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Die Umbaumaßnahmen waren früh- zeitig angekündigt und daher waren wir darauf vorbereitet, nicht die gleichen Bedinungen wie vor 2 Jahren vorzufinden. Den alternative (nüchternen) Ausweichsfrühstrücksraum konnte man problemlos mit der darüber…
Töllich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder einmal!
Ein ruhig gelesenes Hotel mit wunderbaren Meerblick. Das Essen sowie Personal ist lobenswert. Die Zimmer haben alle einen wunderschönen Meerblick. Auf der Terrasse kann man wunderbar einen Sundowner trinken. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Internet hat eine gute Stabilität, könnte jedoch ein klein wenig schneller sein. Dieses Hotel hat absolut unsere Wünsche erfüllt. Wir können es sicherlich mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Ulfert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jardim Atlantico: Empfehlenswert
Schönes Zimmer, gutes Essen, Sauber. Sehr Preiswert in Zusatzleistungen. Lage sehr ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem: empfehlenswert
Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wunderschön gelegenes und sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal in einer Familiären Atmosphäre. Wir würden wieder kommen!!!!