Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Lage, dafür schlechte Gastro
Wunderschönes Hotel, mit der besten Lage, die man an der Algarve bekommen kann. Strand mit den typischen Felsen. Einfach ein Traum, ich würde nur dieses hotel für eine Reise an die Algarve empfehlen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Wahl, gerne wieder
Große Apartmentanlage (3 Blöcke) mit Parkplätzen und Pool. Jede Wohneinheit hat einen separaten Zugang. Die Wohnzimmer liegen Richtung Meer (nicht immer sichtbar, man kann auch auf den Nachbarblock schauen), die Schlafzimmer Richtung Straße/Garten/Parkplatz. Es gibt auch ein Indoor-Schwimmbad und einen Mini-Mart. Zugang zum Strand von Vau über einen öffentlichen Wendeplatz und Treppen. Es fanden in einem Trakt Renovierungsarbeiten statt. Überhaupt kümmert man sich dort sehr gut um die Qualität der Wohneinheiten.…
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles perfekt,tolle Ausstattung der Küche,,,
Super Ausstattung, hilfreiche Mitarbeitern bei Problemen (Arzt) Pool für Portugal sehr groß. Sauberkeit,perfekt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbar auch im Winter
Wir verbrachten einen sehr entspannten Winterurlaub in diesem Hotel. Unser Apartment war sehr sauber, wurde täglich perfekt geputzt. Die Wohnung war groß, Klimaanlage/ Heizung, Waschmaschine funktionierten perfekt . Der Pool ist sehr gepflegt, der Strand wunderschön, bei Ebbe kann man bis Portimao wandern. Ein Weg auf den Klippen führt weit Richtung Lagos.
luis
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Lage,sauber, und ich kann weiterempfehlen
Manja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder.
Wir waren 2019 schon einmal dort... 3 Jahre später... Der Kaffee schmeckt endlich und am Abendessen gibt es nichts mehr zum Aussetzen. Kleines Minus, etwas mehr Auswahl an Aufschnitt wäre zum Frühstück schön. Sonst alles Top... Macht weiter so!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage, große Zimmer, dürftige Gastronomie.
Ein Hotel in toller Lage, dass jedoch seine besten Zeiten schon wenigstens 10 Jahre hinter sich hat. Die Zimmer/Apartments sind jedoch sehr groß, was einiges wieder wett macht.
Heike Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub, gerne wieder....
Toller Poolbereich, direkter Strandzugang. Hotel sauber, große Appartments. Sehr nette, hilfsbereite Reception.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
gut
in die jahre gekommenes hotel . gute lage schöne poolanlage mit ausreichenden liegen und polonäse mit guten öffnungszeiten
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage direkt am Strand
Super Lage, tolle Zimmer sehr viel Platz mit guter Ausstattung, Mitarbeiter sehr freundlich, Strand ist über eine Türe direkt zu erreichen.