Bewertungen (1 472)

katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Dieses Hotel ist wirklich sehr schön.Der Meerwasserpool ersetzt super den Stand.Wer Natur liebt ist hier genau richtig.Wenig Tourismus macht die Atmosphäre hier perfekt.Im Hotel braucht man nur etwas Puste um alle Treppen zu erklimmen.
Leif Malte(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöne Anlage mit traumhaften Garten!
Das Hotel Jardin Tecina ist eine wunderschöne Anlage. Man fühlt sich manchmal nicht wie in einem Hotel, sondern wie in einem kleinen Dorf. Die Anlage besteht aus vielen kleinen einzelnen Reihenhäuschen mit jeweils 2 Zimmern. Der Name "Jardin" ist nicht zu unrecht gewählt, besteht das Hotel doch aus einem einzigen wunderschönen Garten mit unzähligen exotischen Pflanzen, Blumen und Bäumen. Dies wird sehr aufwendig gepflegt. Für Personen mit Gehschwierigkeiten kann das aber ein Nachteil sein, da es recht weite…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im Garten
Urlaub im botanischen Garten mit etlichen Kakteen und sehenswerter Bepflanzung.Baden nur eingeschränkt möglich,d.H.nur in den Pools ,wobei einer der Pools ein Salzwasser Pool war.Im Meer nur eingeschränkt möglich da Steinstrand.(Steg wäre schön gewesen).Essen O.K..Unterhaltungsprogramm na ja?!Hotel lebt von der Landschaft in der es liegt.Sport Programm wurde nicht genutzt(Golf ,Tennis ,Minigolf,Squash).
05.06. - 03.08.262 ERW
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Urlaub auf Gomera
Das Hotel ist gepflegt und bietet einen guten Service. Das Buffet ist abwechslungsreich. Das Fitness-Center ist sauber und die Geräte funktionstüchtig. Das Tauchzenter hat kompetente Buddies, der Tauchgang in Tapahuga-Bay war einzigartig, trotz Seeigel :-)). Beide Pools, oben für Familien und unten für Ruhesuchende sind gepflegt. Es war ein sehr schöner, abwechslungsreicher Urlaub.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
So gut, dass wir schon das zweite Mal dort waren.
Ein sehr schönes Hotel. Wir sind schon das zweite Mal dort gewesen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Da zu kommt ein recht gutes Ausflugsangebot zu akzeptablen Preisen mit professioneller Begleitung. Schade nur, dass die früher dort betriebene Tauchbasis nicht mehr geöffnet hat.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fast ruhig
Liebevoll gepflegter Garten, toller und ungetrübter Meerblick (vordere Reihen), gutes Essen, großzügige Pools, ruhig- bis auf von morgens bis abends surrende und quietschende Wägelchen, mit welchen die Angestellten nicht nur Koffer, sondern alles Mögliche (auch mal ein Stück Papier) oder sich selbst transportieren.....bitte ölen und auch mal zu Fuß gehen, auch wenn die Anlage weitläufig ist. Zum Teil stört auch ein Kompressor oder so was ähnliches, der ständig brummt, wenn man dort untergebracht ist (auch…
Theresia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Grüne Oase mit hohem Entspannungspotential
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist einmalig. Die Anlage ist grün und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eines der besten Hotels, die wir kennen
Jedes Jahr wieder, und immer zufrieden. Sehr viele Stammgäste. Eigentlich ist hier alles perfekt. Das Essen super, das Personal freundlich, die Anlage traumhaft. Es war wieder ein toller Wanderurlaub. Man kann vom Hotel aus einige wunderschöne Wanderungen starten. Braucht keinen Bus und keine Führung. Nur ein paar Wanderpläne. Wir haben über Silvester schon wieder 17 Tage gebucht. Wer Shopping sucht oder viel Unterhaltung ist hier allerdings fehl am Platz!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ausblick und Fitnessraum als einzige Lichtblicke
Das Hotel (1987 wohl eröffnet) könnte eine Modernisierung gebrauchen. Insgesamt deutlich in die Jahre gekommen, teils heruntergekommener Eindruck. In den ersten Tagen durch herabgefallene Beeren komplett verdreckte klebrige Außenwege, erst danach Säuberung. Tote Kakerlaken auf den Wegen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wundervoller Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Wir waren vor drei Jahren schon einmal da und waren wieder beeindruckt von der gepflegten Anlage und der "Ruhe" - trotz der Größe! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend; auch als wir um einen Zimmerwechsel baten - vom Erdgeschoss ins Obergeschoss - wurde das schnellstmöglich und bereitwillig organisiert. Vom Früh-Schwimmen im Pool über das Frühstück auf der Dachterasse, dem Träumen auf dem Balkon über dem Meer bzw dem Schwimmen im Meer und dann dem Abendessen auf dem…