Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaftes Hotel mit sehr gepflegter Anlage.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Der Service läßt nichts zu wünschen übrig. Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht und würden es jeder Zeit wieder Buchen!
Marika(41-45)Deutschland
Großartige Lage
Das Hotel ist großartig gelegen, auf einem Felsen an der Steilküste mit Blick auf Teneriffa.Die Zimmer mit BALKON und Meerblick sind fantastisch,besonders die 1.Reihe unter dem Namen HORIZONTE !! Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.
Heinz-Georg(61-65)
Gutes Appartement-Hotel
gutes Appartement-Hotel im süden der insel, ca. 2 km vom flughafen entfernt, weitläufiges gelände, mehrere pools verteilt über die anlage, 1a essen,
Achim(51-55)Deutschland
Gomera ist eine Reise wert
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Berg über Playa Santiago. Architektonisch wunderbar . Mit einem Fahrstuhl kommt man in den Ort, als auch in den Club LAUREL. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Zur Zeit werden einige Arbeiten hier im Hotel durchgeführt < Hauptpool wird gestrichen und am Gebäude werden einige Arbeiten durchgeführt. Sowohl HP als All In Weden angeboten. Die Gästestruktur ist etwas älter. Kinder sind wenige da. Engländer, Deutsche und Österrecher/Schweizer sind hauptsächlich…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbare Anlage mit unaufdringlicher Animation!
In der ersten Häfte des Junis sehr gut , in der 2. Hälfte hatte das Personal zum beim beim Frühstück den Überblick verloren, durch die vielen Gäste. Aber trotzdem gibt es keinen Grund zum Meckern, das Verhältnis Preis und Qualität stimmte. Die abendliche Klaviermusik im Innenhof war sehr Stimmungsvoll,auch die Pianistin verstand die Gäste zu unterhalten. Beste Reisezeit ist ,wenn keine Ferien sind! Das Wetter war im trockenen Süden immer super gut!
Uli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ruhe und Entspannung
Das Hotel Jardín Tecina bietet Ruhe und Entspannung. Im Angebot sind eine Reihe von sportlichen Möglichkeiten sowie ein toller Blick auf die Nachbarinsel Teneriffa.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ein Traum
Lage traumhaft. Personal sehr zuvorkommend. Essen sehr abwechslungsreich mit vielen Fleisch- und Fischgerichten. Wenn man Glück hat (so wie wir), kann man beim Frühstück oder Abendessen Delphine sehen.
Julia Maria(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden!
Unser Zimmer war sehr großzügig. Meerblick ist traumhaft. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es war angenehm, dass eher wenig Kinder in der Anlage waren. Der kostenlose Handtuchservice am Pool war genial. Meistens wurde sich auch an das Liegen-Besetz-Verbot gehalten.
Tilmann(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Nach 14 Jahren mal wieder im Hotel Jardin Tecina und es nicht bereut! Eine schöne Anlage, traumhaft gelegen, Zimmer direkt am Meer, ruhig, gutes Essen, nettes Personal
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert. Abends haben wir uns dann Restaurants in der Nähe gesucht. Empfehlung Restaurant JUNONIA, direkt am Hafen! Und wir haben ein Abendessen in der Höhle gebucht. Sollte man auf jeden Fall machen (aber schon ab 19 oder 19:30). Die Cocktails und die Sangria des Hotels können wir nicht empfehlen. Cocktails zu dünn und wenig Geschmack. Sangria wurde frisch zusammengemixt! Das geht gar…