Wir können uns dem Vorbericht nur anschließen. Nach 3 Jahren im Jardin Tecina, werden wir uns auf den Canaren ein neues Domizil suchen. Insbesondere die Qualität der Speisen und die freundlichkeit des Personals lassen zu wünschen übrig. Ferner müssten zum Duschen die Badewannen durch ebenerdige Duschen ersetz werden (Sturtzgefahr für die vielen älteren Gäste). Leider ist auch noch Bootsverkehr von Playa Santiago nach San Sebastian und Valle Gran Rey eingestellt worden, so dass man jetzt auf ein teures Taxi bzw.…
Alles in allem ist dieses Hotel sehr empfehlenswert,
wenngleich es für kleine Kinder am Pool oder in der Nähe zu wenig Spielmöglichkeiten gibt.
Außerdem war es nicht möglich direkt im Meer zu baden, sondern man mußte mit dem Lift nach unten zum Meer fahren um im Meerwasser-Pool zu schwimmen.
Am Ufer des Meeres war dies nicht möglich, da zu viele große Steine das Baden unmöglich machten. Ebenso dier Wellengang.
Generell ist zu sagen, daß die Strände auf La Gomera nicht im geringsten gepfegt sind und größe…
Schöne große Hotelanlage, sehr gepflegt, mit vielen tollen Pflanzen, egal ob Bäume, Blumen oder Sträucher, alles blüht und duftet - auch der Rasen ist extrem gepflegt. Man hat einen tollen Blick aufs Meer, den Ort und die Nachbarinsel Teneriffa mit dem Teide. Gemütliche Zimmer mit allem was man so braucht inclusive Ruhe.
Lediglich der mehrmalige doch recht steile Weg zum Restaurant / Parkplatz am Tag ist bei längerem Aufenthalt doch recht mühsam und beschwerlich.
Die traumhafte Lage der Anlage - immer ein Blick auf´s Meer - und die ruhige Atmosphäre mit den stets freundlichen Mitarbeitern machen den Urlaub einzigartig. Auch die Mitarbeiter auf dem direkt angegliederten
Golfplatz zeichnen sich durch besondere Freundlichkeit und Service aus. Der traumhaft angelegte Golfplatz
- ebenfalls stets ein Blick auf´s Meer - macht auch nach 5 x Spielen immer noch richtig viel Spaß.
Lange nicht eine 4*-Anlage auf diesem Niveau erlebt. Gratulation an das ganze Team. Dieses Hotel hat…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geren wieder!!!
Sehr schöne Hotelanlage mit reichhaltigem Buffet. Dass Essen ist auf Dauer zu "Spanienlastg" und bietet zu wenig Abwechslung. Mit einem Mietwagen ist man schnell in den Loorbeerwäldern und kann dort ausgiebige Wandertouren machen. Gerne wieder!!!
Das Hotel ist in einem wunderschönen Hotelgarten gelegen. Trotz zwei Wochen Aufenthalt: wir konnten uns nicht satt sehen. Die Bungalows sind sehr gepflegt, richtig zum Wohlfühlen. Die Natur, die Berge, das Meer drumherum sind wirklich einzigartig. Eigentlich ist alles wirklich perfekt, bis auf eine Sache, die mir leider immer sehr wichtig ist: das Essen. Das passte nicht zum Rest. Es gibt eine große Auswahl, scheint auch alles recht frisch zu sein, aber in einer wirklich miesen Qualität. Das passte dann leider auch…
Sehr empfehlenswertes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Der Service läßt nichts zu wünschen übrig. Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht und würden es jeder Zeit wieder Buchen!
Das Hotel ist großartig gelegen, auf einem Felsen an der Steilküste mit Blick auf Teneriffa.Die Zimmer
mit BALKON und Meerblick sind fantastisch,besonders die 1.Reihe unter dem Namen HORIZONTE !!
Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Berg über Playa Santiago. Architektonisch wunderbar . Mit einem Fahrstuhl kommt man in den Ort, als auch in den Club LAUREL. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Zur Zeit werden einige Arbeiten hier im Hotel durchgeführt < Hauptpool wird gestrichen und am Gebäude werden einige Arbeiten durchgeführt.
Sowohl HP als All In Weden angeboten.
Die Gästestruktur ist etwas älter. Kinder sind wenige da. Engländer, Deutsche und Österrecher/Schweizer sind hauptsächlich…