Zur Lage und zur Umgebung wurde schon von den vorherigen Bewertern alles gesagt.
Wir hatten ein Zimmer in erster Reihe mit Terrasse. Ein Schiff der Aida Gruppe fuhr zur Begrüssung vor unserer Nase vorbei. Tolles Bild.
Hervorzuheben ist in unserem Fall das Verhalten des Personals, welches für das Frühstück und das Abendessen zuständig war. Das ewig motzige und unglaublich schlecht gelaunte Gehabe der Damen und Herren ging uns mächtig auf die Nerven. Diesen Menschen ein Lächeln abzuringen ist praktisch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden. Wunderschön angelegte Anlage mit sehr schönem Pflanzenbestand. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut. Der sonnige Süden La Gomeras macht die Anlage zu einem tollen Ausgangspunkt für Ausflüge.
Hui und pfui!
Grundsätzlich ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir hatten Ameisen im Zimmer/Bett und die Rezeption fand das nicht so wichtig wie wir. Das war ärgerlich. Ansonsten gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Blick von der Steilklippe auf das Meer. Die Anlage ist wunderschön und in einem erstaunlich gutem Zustand. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfbereit. Einziges Manko ist der fehlende Badestrand am Hotel. Dafür konnte man in der Poollandschaft perfekt abschalten und hatte teilweise auch einen top Ausblick auf das Meer.
Das Hotel liegt an einer ca 100m hohen Felskante. Traumhaft schöne Anlage in Form von Appartments. Essen auf einer Terasse mit Blick übers Meer....
Wir buchen auf den Kanaren immer schopn von Deutschland aus einen Mietwagen.(cicar) Hat immer geklappt und Autos waren im tadellosen Zustand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Überraschung nur zum Positiven
Gutes Hotel super Anlage kann zum spazierenlaufen benuzt werden , traumhafte Aussicht zum Meer usw.
Anreise von Deutschland etwas lange da ca. 2.5 Std Wartezeit am Hafen auf Fähre ( Überfahrt Sonntags ca. 45 Minuten Verspätet da viel PKW-Bus Verladung ) Essen hervorragend Auswahl genügend . Alles in allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen , es gibt kein besseres auf La Gomera .
Gutes Hotel, schlechtes Reiseservice
Hotel war in bester Lager mit Blick über Atlantik;
unsere Anreise war sehr beschwerlich, von zuhause brauchten wir 18 Stunden bis ins Hotel, lange Wartezeit auf die Fähre. Reisebüro Touropa, ließ zu wünschen übrig, wir sahen den Reiseleiter nur für einige Minuten auf La Gomera und mussten uns sämtlichen Transfer der im Reisepreis enthalten war, selber organisieren bis wir mitbekamen, dass wir mit dem TUI-Bus mitfahren dürfen. Wenn jemand nicht soviel reist, könnte das ein Problem darstellen.
Ansonsten war die…
Mir ist die tolle Bewertung des Hotels und die hohe Weiterempfehlungsrate ein echtes Rätzel. Wir hatten auch aufgrund der guten Bewertung auf Holidaycheck uns für dieses Hotel entschieden und waren leider entäuscht. Wirklich schön ist die Lage, mit leichten Abstrichen ist es der Service ebenfalls, die Buffets leider einfallslos. Das Hotel ist dazu bereits ein wenig in die Jahre gekommen. Wir haben während unseres Urlaubes auch ein paar Regentage erlebt. Ergebnis: im Hotel wurden bestimmt 30 Eimer aufgestellt, um…