Super Anlage, der man die über 430 Zimmer nicht anmerkt. Tolle Gartenalage mit Pflanzen aus aller Herren Länder. Zuvorkommendes und sehr hilfsbereites Personal. Kein Massentourismus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel sicher wieder besuchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir fühlten uns sehr wohl hier
Was das Hotel auszeichnet: kein hoher Betonklotz, sondern viele kleine Bungalows, verstreut in einem TRAUMHAFT schönen tropischen Garten. In diesem grünen Paradies kann man stundenlang mit der Kamera verbringen und Blüten fotografieren.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren froh darüber, denn tagsüber waren wir mit dem Mietauto unterwegs und mussten abends nicht heimhetzen, um pünktlich zum Abendessen zu kommen. Außerdem probierten wir am ersten Abend - gleich nach unserer späten Ankunft (4 Std. verspätet)…
Die Hotelanlage wirkt durch ihre Bauart sehr individuell und ruhig. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit fantastischem Meerblick. Das Zimmer war geräumig, ausgestattet mit sehr großen Betten, Fernseher, Minibar und einem Balkon. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren gepflegt und sauber.
Frühstück und Abendessen (Halbpension) überzeugten durch ein reichhaltiges Angebot, das wirklich für jeden Geschmack etwas vorhielt. Die Altersstruktur der Gäste war durchmischt. Am Wochenende waren viele spanische Familien mit…
Das Hotel liegt in einem wunderschönen großen exotischen Garten. Die Anlage ist terassenförmig im Bungalowstil gebaut. Das Hotel verfügt über sehr schöne Aufenthaltsräume, Bars und Restaurant, welche mit Gemütlichkeit locken. Wir hatten Halbpension gebucht. Die meißten Gäste waren deutschsprachig.
Wer nach La Gomera reist, sollte unbedingt einige Wanderungen mitmachen. Nur so kann man die wunderschöne Natur hautnah erleben. Das Hotel bietet genug Touren an, falls man allein nicht losziehen mag.
Ansonsten hatten…
Sicherlich ist das Hotel bereits in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet.
Die vier Sterne hat es jedenfalls völlig zurecht.
Die Küche ist tadellos, natürlich sind Geschmäcker verschieden, aber aufgrund der Vielfalt der angebotenen Gerichte findet wohl jeder was nach seinem Geschmack.
Wir hatten Superior-Doppelzimmer gebucht, ist zwar etwas teuerer als Standard aber auf jeden Fall das Geld wert. Die Standarddoppelzimmer sahen von aussen nicht so prickelnd aus.
Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Die Anlage und das Essen waren super. Geeignez´t für Urlauber, die Ruhe suchen, Gilf spielen wollen oder Wanderen gehen. Ein Mietwagen ist notwendug, wenn man sich auf der Insel bewegen will. Bus oder Schiff sind nicht vorhanden, oder fahren sehr sporatisch.
Es ist eine schön gelegene Hotelanlage auf den Klippen mit tollem Garten, Essen ist fantastisch, Personal nett.
Die Gegend zu erkunden ist etwas für Wanderfreunde und Kletterer, haben auch unsere Erfahrungen gemacht. Man kann das Hotel sehr empfehlen. Kerstin und Frank.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannung pur
Wenn jeder Tag mit einem Glas Sekt beginnt, was kann da noch schief gehen? Wer nicht nach einem Bettentempel, sondern Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wanderschuhe nicht vergessen!
Das Jardin Tecina liegt auf einem Felsen 50m über dem Meer östlich von Playa de Santiago. Obwohl die Hotelanlage über mehr als 400 Zimmer verfügt, merkt man dies als Gast kaum. Die weitläufige Parkanlage mit vielen Palmen und Pflanzen (Führungen werden angeboten!) wirkt mehr wie ein kleine Ruheoase.
Sauberkeit war auf der ganze Anlage top. Wirklich auf der ganzen Anlage, wir haben uns auf einem Spaziergang davon überzeugt.
Wir haben All inclusive Plus gebucht und waren von den geboten Leistungen sehr angetan.
In…
Keine 4 Sterne beim Essen und beim Service. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön angelegt und liegt auf einer Klippe über dem Meer ! Zum steinigen Strand gelangt man nur durch einen Aufzug im Felsen. Der direkte Strand am Hotel ist sehr steinig (wurde höchstwahrscheinlich nicht bearbeitet und mit Sand aufgeschüttet, damit die Gäste am Hotelpool bleiben)! Im Ort befindet sich ein kleiner netter Sandstrand, der auch zum Baden geeignet ist.