Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Gisela + Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Oase der Ruhe
Sehr Gutes Hotel Der große Vorteil ist die ruhige Lage Wir nutzen für eine Woche den Erwachsenen Bereich was natürlich exklusiv ist von der Ruhe und Entspannung Hier hat man einen herrlichen Ausblick auf den Golfplatz dem Meer und dem Teide Würde immer wieder kommen Nur die Klimaanlage ist etwas zu kühl hier holt man sich leicht eine Erkältung Was noch sehr Top ist man kann draußen auf der Terrasse Essens morgens wie abends
Xenia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub auf einer tollen Insel!
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit wunderschöner Begrünung und großen Bäumen. Durch die südliche Lage vom Wetter begünstigt. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und Mietwagenverleih im Hotel! Gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel auf La Gomera
Das Hotel liegt wunderbar mit tollem Meerblick auf einer Klippe und hat einen wunderschönen Garten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und tolle Wanderungen unternommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Tolles Essen, sonnige Lage, schöner Pool
Wunderschön angelegte Anlage auf einem Felsen Hervorragendes Essen . Familien sind hier auch willkommen, kein Kinderbuffett . Alle Wege für Buggy geeignet. Unbedingt HP+ buchen!
Anjel(51-55)Deutschland
Wunderschön gestaltete Hotelanlage mit Aussicht a
Hotelanlage sehr schön in Bungalowstil errichtet. Sehr versteckt obwohl sie sehr groß ist. Alles liegt in einem wunderschönen botanischen Garten. Das Hotel hat eine tolle Promenade an der Steilküste erschaffen, super! Die Aussicht ist gigantisch! Leider ist alles (Einrichtungen, Restaurants, Aktivitäten usw) in der Hotelanlage schlecht beschildert. Zu wenige Informationen über die Restaurants und Bars. Je nachdem mit Halbpension, VP oder VP Plus; da scheint es Verbesserungsnotwendigkeit in Punkto Ausführung und…
LD(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nettes Fleckchen
An sich war der Ort und das Hotel schon schön, aber wir haben erst vor Ort erfahren, dass das Hotel an unserem letzten Tag schließt.
SaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel in ruhige Lage
Das Zimmer war sehr schön und groß genug. Ich hatte auch einen Balkon mit tollem Blick aufs Meer
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Anlage mit Junior Suiten in sehr unterschied
Wir waren die ersten 5 Tage in einer Junior Suite mit extrem schlechter Lage zwischen Hauptstraße und Parkplatz und weit weg vom Meer. Erst danach und unserem Protest hatten wir eine Junior Suite mit Seeblick. Völlig unverständlich, wie man solch unterschiedliche Lagen einer Kategorie zuordnen kann.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub
Das Personal, ausgenommen das der Rezeption, war super freundlich. Die Zimmer sehr geräumig. Frühstück reichhaltig. Abendessen etwas zu teuer .
Rainer(61-65)Deutschland
Bei Junior-Suite Zimmernr. unbedingt fest buchen
Ein tolles Hotel in einer Traumlage. Wir hatten die ersten 5 Nächte eine Junior-Suite zwischen Hauptstraße und Parkplatz. Die Suite war direkt am Toreingang, weilt weg vom Wasser und Pools. Geweckt wurde man ab 6.00 Uhr von Hundegebell und Verkehrslärm, der nur 15 m entfernt liegenden Hauptverkehrsstrasse. Danach bekamen wir nach intensiven Beschwerden eine Junior Suite in Traumlage, die vorher nicht frei war. Es ist völlig unverständlich, wie man eine preislich gleiche Zimmerkategorie mit so extrem…