Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gut, aber nur mit den richtigen Zimmern.
Der Empfang war bescheiden. Das Reisebüro hat meine Wünsche nicht an das Hotel weitergeleitet (wir hatten superior gebucht); zuerst haben wir ein Zimmer direkt neben dem Restaurant und einem überlriechenden Abwasserkanal zugewiesen bekommen. Ich habe mich geweigert da zu übernachten; darauf haben wir ein anderes Zummer erhalten erhalten, dieses mit Kakerlacken. Nach drei Nächten war es dann möglich, uns ein Zimmer ohne Kakerlacken zu geben,
Unvergesslich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöne Anlage, abwechslungreichd Plätze zum sitzen und sich aufhalten, viele freien Liegen da, Aufzug zum Club Laurell ist super bequem, überhaut der Club Laurell ist klasse, die Möglichkeit im Süßwasserpool in der Hotelanlage und im Salzwasser im Clubpool zu baden fanden wir gut.
Violetta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung und Unternehmungen
Dieses Hotel ist sowohl zur Erholung als auch für Unternehmungen wärmstens zu empfehlen. Die Anlage war sehr interessant konzipiert. Das Häuschen war sehr schön und in einer sehr guten Lage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes Hotel
Das Jardin Tecina liegt auf einem Felsen oberhalb von Playa Santiago. Die weitläufige Anlage verfügt über schöne Zimmer mit komfortabler Ausstattung. Ein großer Pool mit unaufdringlicher Animation befindet sich im Zentrum. In den Ort gelangt man über einen Aufzug, der in den Felsen gebaut wurde. Ein Highlight ist das vielfältige Frühstücksbuffet, das man mit einem herrlichen Blick auf den Atlantik genießen kann.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Ein Spitzenklassehotel zum angemessenen Preis
Das Hotel Jardim Tecina ist eines der wenigen Hotels La Gomeras. Es ist wie ein Gartenparadies aufgebaut und bietet sehr viele Annehmlichkeiten. Bei der Größe brauchte ich selbst auch ein paar Tage, um die kürzesten Wege zum zu den Örtlichkeiten des Hotels zu kennen.
Matz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Jardin Tecina 2023
Das Hotel ist wie ein Park angelegt, man hat nicht das Gefühl, in einem großen Hotel zu sein. Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und tut alles dafür, damit man sich willkommen fühlt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Gartenanlage mit freundlichem Person
Sehr freundliches Personal, zwecks Zimmertausch aufgrund Ungeziefer im ursprünglich gebuchten wurde eine rasche Lösung herbeigeführt, die Zimmer sind im Allgemeinen sehr sauber und gepflegt, alle sehr bemüht und kundenorientiert, wunderschöne Anlage, noch nie so ein großes Buffet (und alles von hoher Qualität) erlebt, sehr schöne Gartenanlage, Hotel sehr zu empfehlen. Sehr gut gefallen hat uns auch der Salzwasser Pool am Meer.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So geht Urlaub
Eine ausgesprochen tolle Anlage die einiges zu bieten hat, top motiviertes und freundliches Personal, tolles Zimmer mit traumhaftem Ausblick, Verpflegung die keine Wünsche offen lässt - in Summe ein Aufenthalt der positiv nachwirkt - wir sehen uns wieder :-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel für einen Entspannungsurlaub.
Sehr gutes Hotel für eine entspannenden Urlaub.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Erholsamer Urlaub im Botanischen Garten
Tolles Hotel in einer parkähnlichen Anlage. Perfekt gelegen mit Stränden für naturbewußte Urlauber und Ruhe suchende.