Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Traumhaft(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswerte Urlaubsanlage
Traumhafte und saubere Anlage. Tolles Zimmer mit Meerblick. Mehr ging nicht. Auswahl Essen und Getränke reichhaltig.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub LA Gomera
Freundliches Personal, teilweise deutschsprechend. Das Angebot am Buffett war sehr vielfältig und gut. Eine Parkanlage die sehr gepflegt war. Das Bad wurde an den ersten Tage leider nicht geputzt und die Sanitäreinrichtung hatte seine besten Tage schon längst vorbei. Leider im Restaurant keine Getränkepreisliste und auf der Rechnung kein Namen der Getränke nur der Preis aufgeführt.
Ekkehart(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fantastisches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Jardin Tecina ist das schönste Hotel, in dem wir je waren und in dem wir zum wiederholten Male zu Gast waren. Es handelt sich um eine Hotelanlage in einheitlicher kanarischer Architektur. Die Hotelzimmer sind im Stil eines kanarischen Dorfes in Hanglage hoch über dem Atlantik gelegen und in üppige Grünanlagen eingebettet. Die Mahlzeiten werden in einem großen Speisesaal in Buffetform eingenommen. Zusätzlich besteht ein Aussenbereich mit einem sehr schönen Panoramabalkon. Die Qualität der Speisen ist unter…
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft erholsam
Ein unübertroffbarer Meerblick. Service sehr ausgeprägt um sich rundherum wohl zu fühlen. Sauber und erholsam
E-W B(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
zum 9. Mal im Jardin Tecina
Die Unterkunft entsprach zunächst bei weitem nicht dem, was wir von unseren bisherigen Aufenthalten her kannten und erwartet hatten. Das Zimmer hatte keinen Tisch, nur einen Sessel, kein Sofa und wurde durch einen großen Baum vor dem Balkon ganztägig abgeschattet - im Hochsommer vielleicht ganz angenehm, im Januar eher nicht. Wir haben dies beanstandet und bekamen 6 Tage später (angeblich war das Hotel völlig ausgebucht) ein Zimmer, das unseren Vorstellungen entsprach und wie wir es auch kannten. Wir wurden im…
Hotte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Die Wege im Hotel sind weitläufig, und es gibt einige Stufen. Für Menschen mit Einschränkung sind die Wege beschwerlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Panorama-Hotel mit kleinen Fehlern
Die Hotelleitung versucht die vielen Bungalows ständig zu renovieren. Deswegen hat man manchmal mit Baulärm oder Mängeln zu kämpfen. Die Rezeption ist jedoch sehr hilfreich bei nötigen Zimmerwechseln. Wir hatten nur Frühstück. Die Schlacht am Buffett hat uns schon gereicht. Von den Hotel-Restaurants sollte man nicht zuviel erwarten (wir haben es 2 x getestet). Ansonsten hatte das Hotel eine tolle ruhige Lage und man kann mit dem Lift zum kleinen Ort runterfahren.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für ruhigen Urlaub bestens geeignet
Sehr schönes Hotel, mit Bungalows, sauber, da wir einen ruhigen Urlaub wollten bestens geeignet, Gibt aber auch Tennisplätze, Golfplatz und einen gut eingerichteten Fitnessraum
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht noch einmal.
Die Anlage befindet sich auf einer Klippe über dem Ort. Der nahe Ort ist über viele Treppen und einem Lift erreichbar. Die Anlage ist für Personen mit Behinderung nur sehr eingeschränkt zu nutzen da es u.U. weite Wege am Berg zu bewältigen gibt um zu Restaurant zu kommen.
mateo55(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel in traumhaft schöner Gartenanlage direk
Wunderschöne Gartenanlage im Jardin Tecina auf La Gomera, Essen, Getränke, Zimmer und Lage top. Bestes Hotel ever. Ganzes Gegenteil zum extrem schlechten Barcelo an der Caleta de Fuste in Fuerteventura (vor allem katastrophale Qualität von Frühstück und Abendessen)