Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Totale Entspannung
Wir hatten eine Unterkunft in der Sektion PURA VIDA. Dort war es absolut still, wir hatten 3 Stockwerke zur Verfügung (inklusive Dachterrasse, Balkon und EG-Terrasse) mit Pool direkt davor. Völlig ungestört mit sensationellem Panoramablick auf den Teide. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die à-la-carte Restaurants sind allerdings leider nur nach längerer Vorreservierung nutzbar, was uns sehr betrübt hat, denn das Essen und der Service dort sind hervorragend. Auch die Allgemein-Pools und Liegen waren sehr gut…
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sommer im Februar
Wunderschöne Aussicht sehr schöne Gärten. Die Rezeption sollte sich die Zeit nehmen auf E Mails zu antworten. Auch auf den Zimmerwunsch in der oberen Etage beim Horizonte ist nicht berücksichtigt worden obwohl ich 3 Monate im Vorraus das Hotel angeschrieben habe. Ich würde trotzdem wiederkommen.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wo ist der Strand?
Schade, wir haben den Strand vermisst. Hotel ist wie die Insel. Wunderschön aber überall Steigungen und Treppen. Frühstück ist klasse, Buffet am Abend sehr umfangreich aber nicht gerade einfallsreich. Laut.
U(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter ( sehr ruhiger) Lage mit angenehmen Service. Der Speisesaal ist oft voll, manchmal zu voll.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Alles ganz modern und neu eingerichtet. Das Personal ist super freundlich. Man kann sich deutsch verständigen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberkeit und Erholung in harmonischer Atmosphäre
Sehr ruhig und in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage, das Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage
Obwohl der Größe eine wirklich schöne Ferienanlage aus kleine Häuschen und einem Zentralbereich.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großartiges Hotel in sonniger Lage
Das Hotel hat eine wahnsinnig tolle Lage im äussersten Süden der Insel auf einem 100 m hohen Felsplateau. Die Anlage ist sehr grün mit vielen tollen Pflanzen. Es gibt einen schönen großen Pool mit genügend Liegen für alle. Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen in Büffetform ist sehr lecker und abwechslungsreich und wird immer reichlich nachgefüllt. Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Besonders wenn man dem grauen, kalten November in Deutschland entfliehen möchte.
Myle(s)(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter mittlerer Standard
Die love and relax Zimmer sind das Geld nicht wert ,weil vollständig einsehbar von den versetzt angeordneten angrenzenden kleinen Terrassen. Die Badezimmer haben mit ihren Plastikstyle Waschbecken eher 3 Sterne Niveau.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Anlage mit Blick zum Verlieben – kuli
Wir haben als Familie (2 Erwachsene, 1 Kind) eine schöne Zeit im Hotel Jardin Tecina auf La Gomera verbracht. Die Hotelanlage ist wirklich beeindruckend – sehr gepflegt, mit viel Grün, Blumen, Palmen und einer fantastischen Gartenarchitektur. Besonders hervorzuheben ist die Lage auf einem Felsvorsprung mit atemberaubendem Blick auf den Atlantik – ein Anblick, den wir so schnell nicht vergessen werden. Unsere Juniorsuite „Laurisilva“ mit zwei separaten Zimmern und Balkon war sehr komfortabel und bot eben diesen…