Bewertungen (1 472)

Karin Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannendes Hotel mit atemberaubendem Meerblick.
Ein ruhiges exklusives Hotel in traumhafter Lage direkt an einer Steilküste. Nicht nur der tolle Meerblick auch die Umgebung mit vielen Palmen, Bäumen, Pflanzen lässt Gestresste zur Ruhe kommen.
Nadine F.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft!
Unser Urlaub im Hotel Jardín Tecina war insgesamt absolut traumhaft. Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Obwohl es eine große Anlage ist hat man durch die kleinen Häuschen und die weitläufige Grünanlage den Eindruck man wäre in einem kleinen Hotel. Die Gärten und Pflanzen Vielfalt ist beeindruckend. Der Meerblick unglaublich toll. Wir waren Anfang September dort und es war sehr ruhig. Wir haben sowohl am Pool als auch beim Essen immer einen guten, ruhigen Platz gefunden. Unser Zimmer war absolut top. Wir…
Albrecht(71+)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Wir waren mit der An- und Abreise als auch mit der Unterkunft, dem Service und dem Essen sehr zufrieden und können die ganze Reise nur weiterempfehlen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Mimi(71+)Deutschland
Gerne wieder
Golf spielen , ausruhen und gut essen ...sich um wenig selber kümmern müssen...das war wunderbar
ANTJE(61-65)Deutschland
Je nach Lage der Zimmer unterschiedlich, besser nur Frühstück buchen
Interressante Architektur, die sich an den Berg schmiegt und dadurch nur mit vielen Schrägen und Treppen begehbar ist. Für Herzkranke und Menschen mit eingeschränkter Mobilität nur bedingt zu empfehlen. Je nach gebuchter Kategorie sehr untschiedlich.
Andreas(66-70)Deutschland
Totale Entspannung
Wir hatten eine Unterkunft in der Sektion PURA VIDA. Dort war es absolut still, wir hatten 3 Stockwerke zur Verfügung (inklusive Dachterrasse, Balkon und EG-Terrasse) mit Pool direkt davor. Völlig ungestört mit sensationellem Panoramablick auf den Teide. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die à-la-carte Restaurants sind allerdings leider nur nach längerer Vorreservierung nutzbar, was uns sehr betrübt hat, denn das Essen und der Service dort sind hervorragend. Auch die Allgemein-Pools und Liegen waren sehr gut…
Angelika (56-60)Deutschland
Sommer im Februar
Wunderschöne Aussicht sehr schöne Gärten. Die Rezeption sollte sich die Zeit nehmen auf E Mails zu antworten. Auch auf den Zimmerwunsch in der oberen Etage beim Horizonte ist nicht berücksichtigt worden obwohl ich 3 Monate im Vorraus das Hotel angeschrieben habe. Ich würde trotzdem wiederkommen.
Burkhard(66-70)Deutschland
Wo ist der Strand?
Schade, wir haben den Strand vermisst. Hotel ist wie die Insel. Wunderschön aber überall Steigungen und Treppen. Frühstück ist klasse, Buffet am Abend sehr umfangreich aber nicht gerade einfallsreich. Laut.
U(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter ( sehr ruhiger) Lage mit angenehmen Service. Der Speisesaal ist oft voll, manchmal zu voll.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Alles ganz modern und neu eingerichtet. Das Personal ist super freundlich. Man kann sich deutsch verständigen.