Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

SK(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
10 Tage Erholung
Die Lage direkt am Hang macht einen schönen Ausblick von (glaube ich fast jedem Zimmer) auf das Meer möglich. Allerdings hat man jeden Tag zu den Mahlzeiten usw. eine kleine "Wanderung" vor sich, wenn man in der untersten Reihe einquartiert wurde. Aber dort ist es auch wirklich ruhig. Die Koffer werden bei Anreise auf das Zimmer gebracht und bei Abreise auch wieder abgeholt. WLAN kostenfrei überall im Hotel verfügbar.
Manu(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super toller Urlaub
Traumhafte Lage. Unbedingt Zimmer mit Meerblick wählen. Super. Wer allerdings nicht gut zu Fuss ist, sollte sich bei der Zimmerwahl beraten lassen. Es hat viele Treppen.
Wini(71+)Deutschland
Grüne Hotelanlage mit supertollen Meerblick
Gepflegte Hotelanlage auf einem Felsplateau gelegen, mit umwerfenden Meerblick von fast allen Zimmern aus. Die Hotelanlage bestehend aus 2 stöckigen Häusern mit Doppelzimmern und Familiensuiten sind verteilt in einem sehr schönen botanischen Garten. Hier sind Pflanzen aus aller Welt gepflanzt (Orchideen,Kakteen, Palmen in allen Variationen und Größen). Ein gutes Sportangebot komplementiert das Hotel ( mehrere Tennisplätze mit Tennislehrerin, superschöner Golfplatz, Fitnessraum, Beachvolleyball, Tauchschule,…
Beatrice (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr schöner Bepflanzung. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Wir hatten direkten Blick auf das Meer, einfach schön.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Durch die niedrige Bauweise, viel Garten und Grün hatte man nicht das Gefühl eines Hotelkomplexes, obwohl es ein großes Haus war. Schöne Architektur, super Aussicht.
Birgit Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wegen dem schlechten Essen .
Hotel und Lage super Zimmer müssten die Bäder renoviert werden . Essen war leider miserabel. Personal nett freundlich Leider reagiert die Hoteliers nicht auf die Bewertung, da wir Gäste getroffen haben die gesagt haben , das das Essen jedes Jahr schlechter wird und sie nicht wieder kommen würden. So vergrault man Gäste .
Thomas(51-55)Deutschland
tolle Lage, guter Ausgangspunkt, top Verpflegung
Großzügig auf einer Klippe über dem Meer angelegte parkartige Anlage mit vielen verschiedenen außergewöhnlichen Pflanzen und ruhigen Ecken.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herzlicher Ausblick
Das Hotel liegt an einer Steilküste. Von der Unterkunft hat man einen schönen Ausblick auf das Meer und den Hafen von Santiago
Uwe(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, im Stil eines Dorfes angelegt. Genügend schattige Bereiche vorhanden. Sehr weitläufig am Hang gelegen. Trotz der Größe ruhig und übersichtlich.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Poolurlaub
Tolle Lage in einer gut gepflegten Anlage. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber unser Zimmer war relativ frisch renoviert. Der Speisesaal ist entsprechend des Alters als Saal ausgeführt und eher laut. Die Plätze auf dem Balkon sind herrlich aber leider knapp für die große Anzahl an Gästen.