Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Carla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub auf La Gomera, aber mind. 9 Tage
Schönes Hotel in toller Lage mit Eco-Fince und spannenden Führungen durch Jürgen. Sehr freundliches Personal überall
Birgit und Daniel(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, es ist unser Lieblingshotel. Super schöne Lage mit Blick zum Atlantik, ausgezeichneter Service, sehr saubere Zimmer und eine gute Gastronomie.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Freizeitangebot, tolles Essen. Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle und geschackvolle Ferienanlage
Sehr hübsch in einem tropischen Garten angelegte Hotelanlage, die sich über eine große Fläche verteilt. Nur zweigeschossige Häuser erwecken nicht den Eindruck einer Massenunterkunft, obwohl die Größe der Anlage zunächst dafür spricht. Die gesamte Anlage liegt hoch auf einer Klippe über dem Meer und bietet einige Swimmingpools. Ein Aufzug führt zum Meer hinunter, wo sich noch ein Club mit einem Salzwasserpool befindet. Das Essen wird duch ein reichhaltiges Buffet bereitgestellt. Wer möchte kann gegen Aufpreis noch…
StefanH(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wunderschöne Anlage für einen großartigen Urlau
Wunderschöne Anlage in fantastischer Lage auf den Felsen ca. 50m oberhalb des Meeres. Die Weitläufigkeit und die zahlreichen Pflanzen in den liebevoll angelegten Grünbereichen laden zum Spazierengehen ein. Die niedrigen fast ausschließlich 2 stöckigen Gebäude integrieren sich perfekt in die Umgebung, und haben rein gar nichts mit den Bettenburgen der Nachbarinseln gemein. Zusätzlich zum Poolbereich in der Hauptanlage gibt es einen Meerwasserpool auf Meeresebene, der durch den Hotel eigenen Aufzug bequem erreicht…
Marco(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel zum entspannen
Gutes Hotel, schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal, Pool für die Anzahl Gäste zu klein. Zu wenig Liegen bzw. waren viele mit einem Badetuch reserviert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nichts für Ruhesuchende...
Hotel an sich sehr schön. Hatte es ausgesucht, da es auch einen Erwachsenenbereich hat. Auf der TUI Seite konnte man allerdings nicht ersehen, dass dieser Bereich momentan wegen Renovierung geschlossen ist. Naja, nicht schlimm dachte ich, gibt ja noch den Club Laurel, der als sehr ruhig beschrieben wurde. Leider weit gefehlt, Mittags fallen Teeniegruppen ein und heute gab es noch einen, ich schätze, Kindergeburtstag mit ca. 25 ich schätze 3-4 jährigen. Nicht falsch verstehen aber ich habe das Hotel gebucht weil ich…
HL(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jardin Tecina - ein tolles Hotel
Am Wochenende wird es voll durch spanische Gäste. Dem kann man ausweichen durch die Buchung der à la carte Restaurants.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit erstklassigem Ausblick
Sehr gutes Hotel, Essen, Zimmer, Aussicht, Pool alles super einziger Makel, die Putzfrau hatte keine Lust zu putzen und die Cocktails unten in der Bar Beatrix konnte man vergessen, Spülwasser nennt man das, ansonsten waren es ein paar schöne erholsame Tage, hatten privat über Teneriffa für 3 Tage dieses Hotel gebucht, kann man wirklich empfehlen
Caren und Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Angelegt wie ein Dorf, wunderschöner Blick übers Meer. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, das war traumhaft schön. Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Der Pool oben am Hotel hat uns nicht so gut gefallen, aber zum Glück gab es den Club Laurel. Erholung und Entspannung auch für Paare ohne Kinder.