Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel im Garten mit Meerblck
Das Hotel Jardin Tecina liegt wunderschön auf über dem Meer. Die gesamte Hotelanlage ist in eine sehr gepflegte Gartenanlage eingebettet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das Hotel Jardin Tecina. Nie wieder!
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage. Aber "Lage" ist eben nicht alles!! Bei Ankunft war das Verhalten der MitarbeiterInnen an der Rezeption äußerst unfreundlich und sehr unprofessionell. Während meines einwöchigen Aufenthaltes, der als Erholungsurlaub geplant war, "mußte" ich zweimal das Zimmer wechseln. Das Badezimmer im ersten war dermaßen 'runtergekommen (Schimmel, übergemalte Fliesen, defekte Armaturen etc.), verlieh mir das Gefühl, es nicht mal betreten zu wollen. So kam es nach der ersten Nacht am…
Kurt Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Schöne ruhige Lage am steilen Hang mit herrlicher Aussicht. Sehr gepflegte Gartenanlage. Meerwasserpool im Dezember 25 Grad!
vb(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
toll
Gut gelegen, tolle Anlage, große Zimmer, angenehmes Badezimmer, ausreichend Parkplätze, erstaunlich vielfältiges und abwechlungsreiches Abendessen.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
eine erholsame Woche
super Lage - aufmerksame nettes Personal - super Frühstück - Serviceangebot umfangreich - schöne Flora - Zimmer zum Teil abgewohnt
Gert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestens ausgestattetes Hotel in Traumlage!
Herrliche Anlage mit viel Natur (verschiedenste exotische Pflanzen und Bäume), sehr geschmackvoll angelegt, jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse, teilweise Sicht aufs Meer, äußerst erholsam!
Martina Janet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhe und Erholung pur
Schöne Anlage mit gepflegtem Palmen-und Pflanzenbestand. Erhöht oberhalb des Meeres auf einem Fels-Plateau gelegen. Richtig für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Publikum eher älter, aber rüstig (Best-Ager) Innerhalb der Anlage sind Treppen und Steigungen zu überwinden, da die Anlage sich in Hanglage befindet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leider Flopp
Anlage ist sehr schön allerdings Schaben Ameisen überall sogar im Frühstück teilweise auf den Kanaren normal alledings kennen wir Hotels in denen es wesentlich besser ist .Essen zu lange vorgewärmt und schlecht gewürzt Pools UNBEHEITZT!!!!und Personal schlechte Deutschkentnisse.Abrechnung bei auschecken falsch nur trotzige Antworten.danach Änderung.es war definitiv unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind nicht anspruchsvoll aber ein „4sterne“sollte wesentlich besser sein.
Thekla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Excellente Lage
Super schön gelegenes Hotel mit herrlichem Ausblick über die Klippen. Bietet viele kostenlose Aktivitäten und ist nur zu empfehlen.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Hotelanlage, tolles Sport- und wellnessange
Die Ankunft im Hotel erfolgte, da wir die zwei Uhr Fähre noch erreichen konnten, bei Tageslicht. Der Empfang war sehr herzlich, unser Zimmer mit Meerblick erreichten wir nach etwas Sucherei. Der ganze Hotelkomplex gleicht einer Reihenhaussiedlung, groß aber schön gelegen. Unser Zimmer mit Balkon ( Superior) in zweiter Reihe war schön. Auch wenn man kleinere Hotels bevorzugt, kann man sich hier wohlfühlen, da die Anlage sehr weitläufig ist. Besonders hervorzuheben sind die Yogastunden mit Cecilia. Meditation, Yin…