Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Laetitia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr schönes Hotel!
Tolles Hotel, schöne Umgebung, nettes Personal, gutes Essen, gutes Wetter, schönes Ambiente, allgemein sehr zu empfehlen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nach langer Anreise, bedingt durch die Fährzeiten, wurden wir freundlich empfangen. Kofferservice zum Zimmer und noch um 21.30 ein Abendessen bekommen.
Maddy(71+)Deutschland
Erholungsurlaub first class
sehr gepflegt, ruhig, sauber und eine schöne Anlage und Lage. Elevator in der Steilküste bis Strand und Meer,Club Laurel mit Meerwasserpool und Bar
Nevena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sehr viel mehr erwartet hier.
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Es ist eine sehr gute Lage, man hat immer Sonne und es ist schön. Was mich allerdings sehr stört ist das man beim Balkon der Juniorsuite keine Privatsphäre hat und der Nachbar direkt daneben sitzt. Es gibt hier eine Höhle wo man romantisch essen kann. Das Ambiente war wunderschön und entspannend. Das Essen ist für uns leider ungenießbar gewesen bis auf die Vorspeise. 2 Gänge wurden einfach ausgelassen und stattdessen wurden wir mit 2 "obstspießen" abgespeist. Als wir fragten ob…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert aufgrund der Lage/Ambiente.
Die Weiterempfehlung basiert auf der traumhaften Lage des Hotels, den äußerst gepflegten Außenanlagen/Pools und dem umfangreichen Sportangebot. Das Personal hingegen ist nicht gerade freundlich und hilfsbereit, ein Lächeln bringen nur die Wenigsten zustande. Die Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einzelnen Wohnhäusern. Personal überwiegend deutschsprechend und sehr freundlich. Da sich die Anlage etwas außerhalb auf einem Felsvorsprung befindet, ist für die Erkundung bzw. Durchführung von Wanderungen ein Mietwagen (schon ab 24 €/Tag) zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel am Meer
Wunderschön angelegte Anlage mit fantastischem Ausblick aufs Meer. Die Sehenswürdigkeiten von La Gomera sind alle gut mit dem Mietwagen erreichbar.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
TRAUMURLAUB
Die Lage ist einmalig . Wer Ruhe und Erholung sucht und die Natur liebt ist hier genau richtig . Aber das soll nicht heißen , dass es kein Programm gibt .
Uschi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlen auf jeden Fall
Wie im Paradies bin zum vierten Mal gewesen und immer wieder gern. Die Anreise etwas lang aber es lohnt sich auf jeden Fall. Die Zimmer sauber und ausreichend groß. Essen vielfältig man weiß gar nicht für was man sich entscheiden soll. Personal hilfsbereit und. freundlich.
Schnotze(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel in Traumlage !
Wunderschöne Hotelanlage in einem tropischen Garten gelegen - sehr gepflegt - warmherzige Atmosphäre, sehr aufmerksame Mitarbeiter - schöne, renovierte Zimmer.