Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
La Gomera - Not for everybody
sehr gut organisiert
Frühstück manchmal als Nahkampferlebnis
Je nach Lage des Zimmers kann die Erfahrung auch schlechter sein
Wir waren dort in der Nebensaison - besser so!
Die Bewertung hier könnte definitiv leichter gestaltet sein
Gutes 4stern , Verpflegung ok, Anreise etwas mühsam, Ankunft in Teneriffa Flughafen um 14 Uhr 30; herum warten am Hafen, Abfahrt d. Fährer von los Christianos aber erst um 19 Uhr, Überfahrt dauerte ca. 45 bis 60 Minuten, dann von Hafen bis hotel mit Bus wieder 60 Minuten, nach einchecken müsste man sich sehr beeilen, um das Abendessen in Restaurants nicht zu versäumen .
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Restaurants sind alle neu und hell ausgestattet. Bei gutem Wetter, möchte jeder zum Essen auf die Terrasse. Beim Frühstück findet dort jeder ein Plätzchen. Beim Abendessen ist man auf der Terrasse vom Platz her etwas eingeschränkt. Ab 20:00 Uhr gibt es keine Probleme. Der Grund für unsere Reise ist das Klima und das Wandern in den Bergen.
Das Hotel ist fantastisch geeignet, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Es gibt viele Möglichkeiten, entweder am Pool zu entspannen oder durch das wunderbare Harmony and Fit Programm sich etwas Gutes zu tun.
Sehr schöne Anlage, in einer großzügigen Gartenanlage gelegen mit Zugang zum Meer. Den Hauptpool haben wir nicht benutzt aber den Beachclub mit Betten.
Das Hotel befindet sich in einer bevorzugten, wunderschönen Lage über den Klippen. Gut gestaltet mit schönen Ruhezonen. Die Zimmer sehr wohnlich und angenehm.
Das Frühstücksbuffet sehr vielseitig. Leider gefiel mir das abendliche Buffet gar nicht. Würde das nächste Mal nur ohne HP buchen.