Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Hanspeter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
jederzeit wieder
hat alles gestimmt,super Hotel,können Hotel nur weiter empfehlen.Ideal zum relaxen,wandern und die Natur geniessen
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Sportler, Wanderer, Golfer gut
Sehr schöne Lage, je nach Lage de Zimmers traumhafter Blick über den Atlantik. Auch der Garten ist positiv hervorzuheben, ein Lob den Gärtnern- er wird sehr liebevoll gepflegt, ist wunderschön angelegt - ein Spaziergang durch die Anlage ein Genuss. Was die Speiseräume, Restaurants angeht- enttäuschend; die Speisen sind in Ordnung - hervorzuheben sind die frischen regionalen Früchte und das Gemüse. Das Ambiente - alles ist Geschmacksache- entspricht dem einer mittelmässigen Riesenkantine - hektisch, laut,…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne !
Wunderschönes Hotel, indem wir nun schon über 100 mal übernachtet haben. Und es werden noch einige Urlaubstage folgen. Lage, einzigartig. Sehr freundliches Personal. Service, Essen entsprechen voll unseren Erwartungen!
Christine und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Jardin Tecina - hier stimmt alles!
Haben im Rahmen einer Rundreise für 4 Tage in diesem Hotel gewohnt und waren total begeistert. Eine tolle und sehr gepflegte Hotelanlage in einem großen wunderschönen Garten. Die großzügigen Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.
Claus-Bilanz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Die über die Anlage verteilten Zimmer waren sehr gut ausgestattet mit TV ( rd. 10 deutsche Kanäle) und gutes kostenloses WLAN. Das Essen im Hauptrestaurant war vielfältig und gut zubereitetet. Störend sind allerdings die Katzen, die während des Essens um die Tische streichen. Die Sauberkeit der beim Buffet bereitstehenden Teller lässt häufig zu wünschen übrig. DIe Reinigung der Zimmer war nicht immer optimal. An einigen Tagen lag noch Staub auf dem Boden und die gebrauchten…
Annetina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, Lage ist einmalig, Traumhafter Blick auf das Meer und auf Teneriffa. Die Anlage ist sehr ruhig und gepflegt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, super Lage !
Super Hotel, wirklich gute Küche, überaus freundliches Personal ! Vor allem die Zimmer mit Meerblick haben eine spektakuläre Lage, zudem herrlich ruhig !
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Einfach nur genial ? Diese Ruhe die Zauberhafte Hotelanlage. Das freundliche Personal, die Lage ,die Umgebung....Wir kommen wieder.
Fam Regus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Exelent nur zu empfehlen !
Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen , wer hier meckert soll zu Hause bleiben. Wir werden wieder kommen , Personal und Service 1a !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub in traumhafter Location
Ein wirklich traumhaftes Hotel eingebettet in einem irren tolle tropischen Garten auf einem Plateau. Trotz der vielen Zimmer, sieht es eher wie ein Dorf aus, da max. 1stöckig gebaut wurde. Tolle verwinkelte und geschwungene Wege und mit dem Club Laurel, der durch einen Felsenaufzug zum Meer verbunden ist, eine exklusive Anlage ohne Pauschaltourismus. Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht und wurden mehr wie belohnt.