Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaub auf der Baustelle
Urlaub auf der Baustelle. Man versucht die Kunden durch kostenlose Aufstockung von HP auf VP ruhig zu stellen. Anlage ist ohne Baustelle und Lärm sicher sehr schön.Zur Zeit sollte man sich ein anderes Hotel suchen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Sauber, freundlich, schöne Anlage, tolle Lage, ruhig, viele Pflanzen, gut gepflegt, schöne Ausflug- und Wandermöglichkeiten
Konstantin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überbewertetes Hotel mit Mängeln
Lage Top, Instandhaltungsstau, hellhörig, falsche Rechnungen, Essen mittelmäßig, Zimmer mit Schäden, unübersichtliche Lage, Reinigung ungenügend, teuer
christof(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr freundliches hotel mit schöner gartenanlage.
eine sehr schöne große hotelanlage mit einer tollen gartenanlage. sehr freundliches und zuvorkommendes personal! bei mir waren 2- 3 baustellen vor ort die ja auch irgendwann erledigt sein werden. schlechte luft im hinteren bereich des obigen hauptpooles.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hochpreisig, aber zu empfehlen. Sehr hohe Qualität
wunderbare Anlage in der wohl sonnigsten Ecke von La Gomera. Zimmer und Aussicht sind erstklassig, das Essen in der Halbpension sehr gut. Auch für Vegetarier gab es ein Angebot.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschön gelegene. sehr gepflegte Hotelanlage.
Die Hotelanlage liegt direkt an der südlichen Küste hoch über dem Meer mit phantastischem Ausblick vom Zimmer aus. An klaren Tagen kann man bis nach Teneriffa schauen -auf den Teide. Die Anlage umgibt eine ca 74000 qm grosse wunderschön angelegte Gartenanlage.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!!! Wunderschön!
Wunderschöne weitläufige Anlage. Toller Poolbereich und gutes Essen! Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Im Badezimmer findet sich neben einer Wanne mit Dusche eine extra Duschkabine sowie Toilette und Bidet. Kaffee u Tee zum zubereiten steht parat. Minibar muss bezahlt werden. Wir hatten Vollpension und zu Tisch Softdrinks, Hauswein u Bier inklusive, das war super! Die Spezialitätenrestaurants kann man empfehlen. Es gibt auch täglich ein 6 Gängemenü, was inkludiert ist bei HP und VP.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wunderschönes Hotel mit Abstrichen
Sehr schöne Anlage mit wundervollem Garten, nur das Halbpensionsrestaurant innen entsprach in keinster Weise unseren Vorstellungen. Es war viel zu groß, total kalt und ungemütlich eingerichtet und sehr, sehr laut. Wir haben es daher auf uns genommen, uns jeden Abend um 18:45 in einer Schlange anzustellen, um einen Platz im Außenbereich (sehr wenige vorhanden) zu bekommen. Das war ein kleiner Wermutstropfen im Urlaub. Ansonsten ist sehr positiv zu erwähnen, dass fast täglich sehr interessante Führungen mit…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich will es keinem anderen empfehlen
Es ist eigentlich schade das ein Hotel in der Lage es nicht in den Griff bekommt den Gästen ein heißes Essn anzubieten. Die Auswahl könnte auch Größer sein.
Holger(51-55)Deutschland
Kleines Tropenparadies an der kargen Südküste
Ein reizvolles Hotel mit besonderem Ambiente inmitten eines sehr gepflegten, immergrünen botanischen Gartens. Mit zweistöckiger, aufgelockerter Bebauung verteilen sich die Gäste, so dass man einen ruhigen Urlaub hoch oben über dem Atlantik verbringen kann. Gewisse Einschränkungen durch (vorübergehende) Renovierungsarbeiten in einem begrenzten Teil des Hotels wurden bereitwillig durch Upgrade der Verpflegungskategorie oder der Zimmerkategorie "kompensiert". Wenn ich mir die übertrieben schlechten Bewertungen…