Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Urlaub war von Anfang bis Ende wunderschön.
Die Anlage war im großen und ganzen sehr schön, nur die angegebenen Bauarbeiten bezogen sich nicht nur auf den angegebenen Bereichen, mitunter war es doch unangenehm laut.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es ändert sich eben alles.....!
Wir hatten nunmehr 74 Übernachtungen (seit 1993) Ein inzwischen etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer wie immer hervorragenden Außenanlage.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absoluter Erholungsurlaub!
Super schönes Hotel.. Die Zimmer waren sehr schön und sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.. Auch die Anlage war sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Das Frühstücks - und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen! Ich würde meinen Urlaub jederzeit wieder dort verbringen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein gutes aber verbesserungswürdiges Hotel
Das Jardin Tecina ist ohne Zweifel die beste und schönste Hotelanlage auf La Gomera. Erbaut an der Steilküste über dem Meer bieten zahlreiche Zimmer großartige Ausblicke nach Süden und auf den Strand und Hafen von Playa de Santiago. Die Anlage ist gepflegt mit zahlreichen Pflanzen, die Architektur sehr sensibel und der Umgebung angepaßt.
Patrick Martin Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Service, trotz Baustelle top
Nicht mehr ganz junges Hotel, gerade in Renovierung, aber trotzdem top zu empfehlen, gerade für Golfer da direkt am Traum-Platz. Sehr gute Gastronomie und Service.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderschöne Anlage in herrlicher Natur
Sehr schöne, auf einem Felsen gelegene Anlage mit herrlich tropischen Gärten. Zum Kieselstrand und zur Beach-Bar mit Restaurant führt ein Aufzug im Felsen, sehr eindrucksvoll. Gute Gastronomie, viele Sportmöglichkeiten.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel in mitten eines Naturparadises
Das Hotel Jardin Tecina auf La Gomera ist eine tolle und super ausgestattete Bleibe in Mitten eines Naturparadises!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Außergewöhnliche Anlage, sehr reichhaltiges Essen
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit toller Fauna und Flora. Großes Freizeitangebot, aber auch viele ruhige Bereiche.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Garten Eden auf La Gomera
Das Hotel Jardin Tecina liegt oberhalb einer Steilküste im Süden der Insel La Gomera mit Blick auf den kleinen Hafen von Playa de Santiago. Die gut 300 Zimmer des Hotels befinden sich in langen Reihenhäusern in einem für meine Begriffe wunderschön gestalteten und gepflegten Parkgarten oder Gartenpark. Die Zimmer sind eher schlicht gehalten und leider sehr hellhörig. Sie erfüllen den Viersternestandard nach meinem Dafürhalten nur kapp. Einen Stern mehr würde ich hingegen dem Haupthaus mit seinen beiden Restaurants,…
Gernot(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, mit in einem schöngepflegen Garten verteilten Häusern. Netter Pool mit Poolbar. Anlage ist schon etwas älter. Es wird aber ständig renoviert und umgebaut. Alles sauber und ordentlich gepflegt.