Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Wunder, dass auch Merkel hier Urlaub macht!
Wir wollten einen entspannten Bade- und Wanderurlaub auf La Gomera machen und sind im Jardin Tecina gelandet. Dieses Hotel ist eine wirkliche Perle! Ich würde es jederzeit wieder empfehlen!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sofort wieder ! Ein lohnendes Ziel !
Sehr schöne Anlage ,sehr weitläufig . Gutes Speisenangebot . Sehr freundliches Personal . WIr haben uns sehr wohl gefühlt ,ohne wenn und aber !
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum zufrieden
Auch nach intensivem und längerem suchen fällt mir leider kein nennenswerter Mangel oder eine wesentliche Beeinträchtigung ein. Die Anlage entspricht dem angekündigten Niveau und lässt bei all der Größe genügend Raum zur Ruhe und Erholung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
La Gomera war sagenhaft und erholsam zum wandern
Bis auf die vielen Baustellen war das Hotel super , wir konnten in ein ruhigeres Zimmer wechseln ohne Baulärm, wir kommen wieder und empfehlen Hotel weiter
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse
Es liegt wunderschön, es ist herrlich ruhig. Die einzelnen Häuschen machen es zu einer Anlage in der sich die Leute herrlich verteilen. ( bis auf die Essenszeiten). Die Ausblicke sind traumhaft.
Fraenkie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jardin Techina - Schönes Hotel / Anlage
Tolle Anlage, viel Palmen und sonstige Sträucher und Kakteen. Das Hotel können wir jederzeit empfehlen. Störend sind die Nichtraucherzonen im Freien.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
von 100 möglichen Punkte gebe ich gerne 99
Das Hotel entsprach in allen Bereichen meinen Erwartungen. Ich hatte ein Superior Zimmer gebucht, gerne hätte ich dieses in der oberen Etage statt Parterre gehabt, damit ich mit offener Tür hätte schlafen können. Im Parterre geht das nicht und man ist auch den Blicken anderer Personen die vorbeigehen stark ausgesetzt. Leider wurde wohl bei Buchung diese Information übersehen. Ich hätte umziehen können aber das angebotene Zimmer hätte keinerlei Sonnenschutz von oben gehabt. Hinweis: es gibt Zimmer mit Überdachung…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel
Gute Lage, nettes Personal, Sauberkeit könnte noch etwas besser sein. In der Hauptsaison war es schon relativ voll. Ich würde trotzdem wieder kommen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Lage,sehr freundliches Personal, Ausflüge werden reichlich angeboten und gern angenommen. Für Individualisten empfiehlt sich ein Mietauto. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher wiederkommen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub mit Baustelle
Trotz Baustelle ein toller Urlaub. Eigentlich sollte die Baustelle am 31.07.2017 abgeschlossen sein, doch dieser Termin konnte nicht gehalten werden. Deshalb wurde weiter pünktlich ab 8 Uhr am Morgen gehämmert, gestemmt und geschnitten. Es gibt noch viel zu tun. Doch dank Club Laurel war ein entfliehen von der Baustelle möglich. So wurde es ein sehr schöner und ruhiger Urlaub. Danke