Bewertungen (1 472)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur traumhaft
Traumhaft, wir waren bereits zum zweiten mal dort und garantiert nicht zum letzten mal. Eine perfekte Umgebung um wirklich abzuschalten
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel zum Golfen, Wandern und entspannen
Das Hotel sind viele kleine Häuser im Canaria-Stil und ein Zentralgebäude, um das sich auch diePools und die Wellness-Einrichtungen gruppieren. Angeschlossen ist eine Finca, die alle Früchte (Orangen, Papaya, usw.) sowie auch alle sonstigen Gemüse selber anbauen. Selbstverständlich gibt es auch eine Bananenplantage. Das benötigte Wasser kommt aus einer, mit einer Photovoltaikanlage betriebenen Meerwasserentsalzungsanlage, das warme Wasser und die Poolheuzung zu 45% aus der Solartherme. Die Abwässser werden in einer…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren Rundum zufrieden.
Ein Super gelegenes Hotel. Preis Leistung stimmen voll überein. Sehr nettes Personal. Wir habe das Hotel kurzfristig gebucht und wurden positiv überrascht.
05.06. - 03.08.262 ERW
Michl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub auf einer tollen Insel
Ein außerordentlich schön über den Klippen gelegenes Hotel in traumhafter Gartenanlage. Das Hotel ist in kleine Häuser im kanarischen Stil aufgeteilt, die jeweils zwei Zimmer beinhalten. Alle Zimmer haben Ausblicke in der Garten oder auf den Atlantik. Im Zentralbereich befinden sich alle Versorgungseinrichtungen, umfangreiche Sport- und Wellness-Zonen. Zentral im Hotel liegt auch der große und sehr gepflegte Pool-Bereich. Das Ganze wird ergänzt durch eine Dependance am Meer, die durch einen spektakulären…
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Erholung, gerne wieder!
Prima Atmosphäre und sehr guter Service besonders beim Empfang und gut gelauntes Personal. Verbesserungen sind nur bei einigen Details wünschenswert. Schade dass es keinen deutsprachigen Arzt gibt, bei fast 50% Deutschen Urlaubern.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann man dieses Hotel mitnehmen? Wohlfühlen pur!!
Wir waren bereits letztes Jahr im Oktober da und sind also Wiederholungstäter. Man kann einfach nicht anders!! Ich möchte mich an dieser Stelle nicht wiederholen. Wen es interessiert, ich habe bereits im Oktober 2015 eine lange Bewertung geschrieben. Insgesamt fanden wir es dieses Jahr noch schöner, was zum Teil am trockeneren Wetter lag, aber auch an Kleinigkeiten, die ich noch in den Unterkategorien erläutern werde.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nur bei einem sehr günstigen Preis zu empfehlen!
Soll laut unserem Reisebüro das beste Hotel der Insel sein, wenn es nach dem Preis geht sicherlich aber: Baulärm, gesperrter Hauptpool eingeschränkter Service beim Frühstück sprechen eine andere Sprach. Ich habe natürlich das Management vom Hotel angesprochen und folgende Aussage erhalten: Wir geben Grundsätzlich keine Auskünfte oderAussagen zu Reklamationen ab, wenden Sie sich dazu an Ihr Reisebüro. Da verstehe einer dieses Management? Kundenzufriedneheit gibt es dort nicht, vielleicht ruht Mann sich dort noch auf…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sauberes Hotel mit nettem Personal
Ruhiges sauberes Hotel mit vielen Stammgästen. Aktuell wird am Pool gebaut, aber es gibt genug Alternativen des Aufenthalts. Das Essen ist frisch und für jeden bestimmt was dabei ( es gibt auch eine vegane Ecke)
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Läßt keine Wünsche offen!
Groß angelegte und gut gepflegte Hotelanlage mit breitem Sport- und Entertainment-Angebot. Der Service ist in allen Bereichen freundlich und prompt. Urlaub in diesem Hotel läßt keine Wünsche offen.
Joseph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relax-Hotel
Gutes Hotel mit kleinen Häusern und schöner Gartenanlage. Superiorzimmer mit vollem Meerblick an den Klippen. Essen ist gut und Personal ist freundlich. Badezimmer ist sauber hat aber einen renovierungsstau.