Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nur bei einem sehr günstigen Preis zu empfehlen!
Soll laut unserem Reisebüro das beste Hotel der Insel sein, wenn es nach dem Preis geht sicherlich aber: Baulärm, gesperrter Hauptpool eingeschränkter Service beim Frühstück sprechen eine andere Sprach. Ich habe natürlich das Management vom Hotel angesprochen und folgende Aussage erhalten: Wir geben Grundsätzlich keine Auskünfte oderAussagen zu Reklamationen ab, wenden Sie sich dazu an Ihr Reisebüro. Da verstehe einer dieses Management? Kundenzufriedneheit gibt es dort nicht, vielleicht ruht Mann sich dort noch auf…
Sonja(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel mit nettem Personal
Ruhiges sauberes Hotel mit vielen Stammgästen. Aktuell wird am Pool gebaut, aber es gibt genug Alternativen des Aufenthalts. Das Essen ist frisch und für jeden bestimmt was dabei ( es gibt auch eine vegane Ecke)
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Läßt keine Wünsche offen!
Groß angelegte und gut gepflegte Hotelanlage mit breitem Sport- und Entertainment-Angebot. Der Service ist in allen Bereichen freundlich und prompt. Urlaub in diesem Hotel läßt keine Wünsche offen.
Joseph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relax-Hotel
Gutes Hotel mit kleinen Häusern und schöner Gartenanlage. Superiorzimmer mit vollem Meerblick an den Klippen. Essen ist gut und Personal ist freundlich. Badezimmer ist sauber hat aber einen renovierungsstau.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend
Sehr sauber alles! Wunderschön gelegen und das Essen war sehr gut! Personal teils sehr freundlich teils nicht so sehr....Was auch sehr lobenswert ist das die Getränke sehr günstig sind.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhe, tolle Aussicht und phantastischer Garten
Das einzige komfortable Großhotel der Insel. Ideal für Ruhesuchende ! Wer im Meer baden möchte, ist hier allerdings eher falsch.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Preis ist total überzogen !
Das Hotel liegt auf einem Berg mit grandioser Aussicht ! Möglichkeiten zum bummeln sucht man in der Umgebung vergeblich !
Ina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Lage mit Meerblick, aber abgeschieden
Für RESORT-Liebhaber bestens geeignet. Ausgezeichnete Lage mit Meerblick, aber etwas abgeschieden. Für individuelle Unternehmung empfiehlt sich ein Mietwagen.
Henner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
eher schlecht
Hallo, wir waren als Paar über Ostern 2017 dort. Die Anlage des Hotels ist wirklich schön, was wir im Hinblick des bezahlten Reisepreises auch erwartet haben. Aber: - Spanien gilt als "Erfinder der Siesta", wovon wir nichts mitbekamen. - das zuständige Personal zur Reinigung der Zimmer usw. fuhr GANZTÄGIG durch die Anlage, das Personal für die Zimmerreinigung rückte "nebenan lautstark die Betten." - auch bei dem Schild "bitte nicht stören" nahm darauf niemand wirklich Rücksicht. - Fazit: im Hinblick auf…
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenn es geht: nicht Ostern
Absolut empfehlenswertes Hotel, ausser in der Karwoche, wenn Frau Merkel samt Ehemann und 20-köpfigem Sicherheitstross hier Urlaub macht und die besten Plätze beim Frühstück reserviert sind.