Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Christophe(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur mit viel sonne und ruhe.
Für die Erholung einfach genial. Ruhig, sonnig und warm. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Die Zimmer mit Sicht auf das Meer sind hervorragend und nur zu empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel auf La Gomera
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage mit sehr guter Gastronomie und einem sehr guten Service. Wunderschöne Anlage im botanischen Stil.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Komforthotel in wunderschöner Natur
Traumhaft gelegenes Hotel auf La Gomera an der Steilküste. Empfehlung für alle, die gerne lecker essen, Sport treiben oder auch relaxen wollen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit traumhaftem Blick aufs Meer
Ein tolles Hotel, das in landestypischer Bauweise auf einer Klippe tront und somit tolle Ausblicke auf den Atlantik gewährt. Wir konnten mehrfach vom Hotel Delfine beobachten!Die Zimmer sind gut ausgestattet und besonders im ersten Stock meerseitig sehr zu empfehlen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schoen, erholsam, mit kleinen Maengeln.
Sehr gut im Bereich des Essens, Zimmer ok, Lage phantastisch. Anlage wunderschoen, freundliches Personal. Fitnesscenter nicht im besten Zustand, Fahrraehder nicht einsatzbereit. Gesamt sehr schoen und angenehm.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder....
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage... Würde immer wieder hin fahren. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel mit sichtbaren Mängeln
Wie beschrieben. Poolanimation über die Mittagszeit äußerst unangenehm für Ruhesuchende. Trotz Halbpension muss in den meinstens Lokalen der Anlage ca. 10 Euro pro Person aufgezahlt werden um Abendessen in Anspruch zu nehmen.
Martha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, allerdings kein reiner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, modern gestaltet und weitläufig. Durch das etagenartig angebaute Bungalowsystem hatte man nicht das Gefühl von Enge. Die Poolanlage nie überlaufen und praktischer Lift zum Meer.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dritter Besuch im Jardin Tecina, wir kommen wieder
Dritter Besuch in Serie und wir kommen bestimmt wieder in dieses zauberhafte Hotel mit wirklich gutem Service. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen und man kommt zur Ruhe. Wir würden in Zukunft wieder ein Superiorzimmer buchen, da 1. Meerblick und 2. diese vollkommen renoviert sind.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
tolles ruhiges Hotel. Man fährt mit einem Fahrstuhl durch einen Felsen um ans Meer zu kommen. Dort findet man einen schönen beheizten Pool sehr erholsam. Tolles Essen, doch die Spezialitätenrestaurants frühzeitig buchen