Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel Jardin Tecina ist ein traumhaftes, fast paradisisches Hotel an einer Steilküste am Atlantik.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit traumhaften Blick zum Meer. Das Zimmer was renoviert, sauber und super schön. Die parkähnliche Hotelanlage war der absolute Hammer und es gab immer wieder eine Ecke, die wir neu entdeckt und bewundert haben. Das Frühstück mit Meerblick war fantastisch und die Auswahl war absolut ausreichend. Jeden Abend gab es gegrillten Fisch, was wir toll fanden. Das Hotel ist sehr ruhig und…
Komfortable Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten und einer guten Gastronomie. Die Hotelanlage liegt auf einer Klippe über dem Meer in einer wunderschönen Tropischen Gartenwelt.
Sehr schöne Lage , Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer super .
Das Buffet war ganz gut aber es wiederholte sich nach einiger Zeit. Im À la carte-Restaurant ( unten am Strand und oben ) hatten wir wahrscheinlich das schlechteste. Essen nur lauwarm, Vorsuppe kalt - zurückgegeben - neue wieder nur lauwarm und ohne jeglichen Geschmack . Fleisch zäh etc.
Resümee: Essen im Fischerdorf - Preislich in Ordnung, heiß und wohlschmeckend
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Aussicht
Hotel ist schon etwas älter, aber ordentlich.
Pool Anlage ist getrennt für Kinder, Action oder nur ein kühles Bad, gute alternative ist der Club Laurel am Meer.
Sehr schöner Garten,saubere Zimmer.das Essen am Buffet eher mittelmässig.Wenn man HP gebucht hat kann man in 4 Restaurants günstig(ca.10E p.P.)sehr gut essen.Für weniger fite Personen teilweise beschwerlicher Anmarsch zum Speisesaal.
Super schöner Garten, gutes Essen, sauber und gepflegt, viele freizeitmöglichkeiten, superior Zimmer buchen, da man von den oberen Etagen fast immer Meerblick hat.
Die Hotelanlage ist an traumhafter Lage und bietet alles, was sich eine Erholung suchende Person wünscht. Das Essen war im Hauptrestaurant (Buffet) und im Club Laurel wunderbar lecker und das Bedienungspersonal grösstenteils sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant International waren wir vom Essen und auch von der Bedienung her enttäuscht. Die Portionen sind viel zu klein und die Qualität des Essens war mittel bis schlecht. Schade!
Die Damen und Herren an der Reception waren unterschiedlich hilfsbereit: von…
Freundliches und aufmerksames Personal, immer hilfsbereit. Gute Küche, gepflegtes Ambiente. Moderne Zimmer, weitläufiges Gelände,da findet jeder ein Plätzchen. Diverse Möglichkeiten zum Essen, für jeden etwas dabei.
Die Zimmer waren recht groß. Die Anlage war sehr ruhig, obwohl schon recht viele Urlauber dort wohnten.
Das Restaurant war sehr schön und das Essen gut, abwechslungsreich und schön zu recht gemacht.
Das Wlan in unserem Bereich war so gut wie nicht existent.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundum gelungener Urlaub!
Das Tecina liegt in einem wunderschönen Garten auf einem Felsen mit einer tollen Aussicht. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Perfekt um dem grauen Herbstwetter in Deutschland zu entfliehen.