Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herrliche Anlage zum Entspannen!
Die Hotelanlage ist an traumhafter Lage und bietet alles, was sich eine Erholung suchende Person wünscht. Das Essen war im Hauptrestaurant (Buffet) und im Club Laurel wunderbar lecker und das Bedienungspersonal grösstenteils sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant International waren wir vom Essen und auch von der Bedienung her enttäuscht. Die Portionen sind viel zu klein und die Qualität des Essens war mittel bis schlecht. Schade! Die Damen und Herren an der Reception waren unterschiedlich hilfsbereit: von…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
La Gomera Hotel Jardin Tecina zum Jahreswechsel
Freundliches und aufmerksames Personal, immer hilfsbereit. Gute Küche, gepflegtes Ambiente. Moderne Zimmer, weitläufiges Gelände,da findet jeder ein Plätzchen. Diverse Möglichkeiten zum Essen, für jeden etwas dabei.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gefühlt einen Stern mehr als angegeben
Die Zimmer waren recht groß. Die Anlage war sehr ruhig, obwohl schon recht viele Urlauber dort wohnten. Das Restaurant war sehr schön und das Essen gut, abwechslungsreich und schön zu recht gemacht. Das Wlan in unserem Bereich war so gut wie nicht existent.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundum gelungener Urlaub!
Das Tecina liegt in einem wunderschönen Garten auf einem Felsen mit einer tollen Aussicht. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Perfekt um dem grauen Herbstwetter in Deutschland zu entfliehen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Club-Urlaub mit unaufdringlicher Animation
Sehr schöne, terrassenförmig angelegte Anlage. Am Abend gibt es für die Kinder und die Erwachsenen Shows der Animateure sowie an anderen Stellen Life-Klavier- und -Gittarenmusik.
Jacky(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser Fazit: wir kommen wieder!
Einfach nur ein traumhaftes Hotel Wir hatten ein Zimmer direkt an der Klippe. Man ist morgens aufgestanden und hat den Sonnenaufgang sehen können Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer werden gut gereinigt. Das Essen einfach nur lecker Das beste ist, dass man bei den Mahlzeiten draußen sitzen kann und ein Blick auf das Meer genießen kann. Man sollte unb auch mal in den anderen beiden Restaurants essen gehen. Einfach nur lecker. Haben einen Abend das Dinner in der Höhle gebucht. Romantischer geht…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tecina Jardin Hotel und Golf - tolle Destination
Das Hotel ist eine weitläufige, parkähnlich angelegte, sehr gepflegte Anlage mit wunderbarer Fauna auf einer Klippe zum Atlantik. Die Zimmer sind kleine zweistöckige Häuser mit jeweils ebenerdigem Eingang.
Delphine(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Lage, Getränkepreise zu hoch.
Super Lage, schöner Ausblick von jedem Fleckchen der großzügigen Anlage.Anlage ist gut gepflegt, sauber und blumenreich.Der anliegende Golfplatz ist für Besucher geöffnet und einen Spaziergang wert.Große Sportanlage , Animationsprogramm am Hauptpool tagsüber, Abendprogramm in der klimatisierten Bar zum Teil unterhaltsam.Die Pools sind extrem gechlort, was negativ auffällt.Das Zimmer wurde leider nur spärlich gesäubert !!!.Reklamationen wegen Ungeziefer wurden sofort beseitigt.Leider sind die Balkone nur mit Stühlen…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Meerblick
Nettes Hotel. Anreise über Teneriffa allerdings recht zeitintensiv. Club Laurel ist sehr empfehlenswert. Zu den Mahlzeiten lediglich eine Flasche Wein pro Tisch inklusive. Muss man einfach wissen. Das Essen ist sehr gut. Insbesondere das Frühstück. Auch das Essen und der Service im Club Laurel sind hervorragend. Der Meerblick ist unbeschreiblich schön.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch ein längerer Aufenthalt lohnt sich
Erholsamer Aufenthalt in gepflegter und traumhaft gelegener Hotelanlage auf der Insel Gomera, ausgefallene und reichhaltige internationale Küche