Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Januar Trip
das Frühstück ist mega klasse. Schade, dass die integrierten Restaurants nur als Aufpreis buchbar sind und die Nutzung der Sauna ziemlich teuer ist.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden
Eine traumhafte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,superschöne Zimmer und die Gartenanlage ist phantastisch!Besonders hervorzuheben ist, daß die Katzen auf der Anlage geduldet,versorgt und der Tierschutzverein "Arme Seelen" unterstützt werden!Weiter so!!!
Bine(51-55)Deutschland
Tauchen nicht möglich - Raucher nur in Zonen
Schöne Hotelanlage, aber...... Tauchen: Die im Hotel liegende Tauchbasis gehört NICHT zum Hotel und ist NICHT immer besetzt. So wurde unser schöner Tauchurlaub kurzerhand ersatzlos gestrichen.  Wir sind weder vorher darüber informiert worden, noch gibt es eine Ausweichmöglichkeit für Taucher. Für Raucher ist dieses Hotel NICHT empfehlenswert! Selbstverständlich soll nicht in den Zimmern oder innen liegenden Restaurants geraucht werden. Sind wir auch für! Aber auf dem Gelände und in den außen liegenden…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles im grünen Bereich
traumhafte Anlage und individuelles Wohngefühl, sehr gute Sportanlagen, vorbildliches ökologisches Engagement des Hotels
HeikoM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung der besonderen Art
Eine ruhig gelegene Hotelanlage auf einem Felsvorsprung mit tollem Ausblick aufs Meer, in einer sehr schön angelegten und weitläufigen Gartenanlage, guter Küche und freundliches Personal. Wer allerdings Strandurlaub sucht ist hier falsch - dafür entschädigt der Meerwasserpool in schöner Atmosphäre am Kies-und Steinstrand, der über einen Fahrstuhl zu erreichen ist, umso mehr.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotelanlage in toller Umgebung.
Groesstes Hotel in Gomera in sehr schoener Lage. Zu unserer Zeit ueberwiegend von alten Menschen und Familien mit Vorschulkindern belegt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr gepflegte -- wenn auch etwas zu groß konzipierte ( 450 Zimmer ) - Hotelanlage im Village-Stil. Tolle Gartenanlage. Guter Service. Essen vielfältig (universell ), aber ohne jegliche kanarische Note. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Eher nicht für jugendliches Publikum geeignet. Altersdurchschnitt der Urlauber; deutlich über 65 Jahre.
Julie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel!
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools und Restaurants. Das Essen war ausgezeichnet, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Es gibt im Hotel einen Mietwagenverleih. Alles super unkompliziert. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Christian(36-40)Deutschland
Top Lage und sehr schöne Gartenlandschaft
Persönliches Highlight des Hotels ist die Lage des Hotels selbst und die Gartenlandschaft, in die das Hotel eingebettet ist.
Heinfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Muß nicht ein 2. mal sein.
Momentaner Restaurantservice nicht der Hotelkategorie angemessen, angeblich wegen Umbauarbeiten des Hauptrestaurantes. Es ist für mich zu erwarten, bei einem 4 Sterne Hotel, daß die Bedienung Kenntnis hat, daß bei einem 2er Tisch auch für 2 Personen gedeckt sein sollte, (Besteck usw.) beim Frühstückswechsel der Gäste. Keine Übersicht der Bedienungen und deren 2 leitenden Aufsichten. Die Kellner laufen durcheinander beim Servieren. Das Büfett hat innerhalb einer Woche keine große Abwechslung und die Wurst (gek.…