Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung der besonderen Art
Eine ruhig gelegene Hotelanlage auf einem Felsvorsprung mit tollem Ausblick aufs Meer, in einer sehr schön angelegten und weitläufigen Gartenanlage, guter Küche und freundliches Personal. Wer allerdings Strandurlaub sucht ist hier falsch - dafür entschädigt der Meerwasserpool in schöner Atmosphäre am Kies-und Steinstrand, der über einen Fahrstuhl zu erreichen ist, umso mehr.
Sehr gepflegte -- wenn auch etwas zu groß konzipierte ( 450 Zimmer ) - Hotelanlage im Village-Stil.
Tolle Gartenanlage. Guter Service. Essen vielfältig (universell ), aber ohne jegliche kanarische Note. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Eher nicht für jugendliches Publikum geeignet.
Altersdurchschnitt der Urlauber; deutlich über 65 Jahre.
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools und Restaurants. Das Essen war ausgezeichnet, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Es gibt im Hotel einen Mietwagenverleih. Alles super unkompliziert. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Momentaner Restaurantservice nicht der Hotelkategorie angemessen, angeblich wegen Umbauarbeiten des Hauptrestaurantes.
Es ist für mich zu erwarten, bei einem 4 Sterne Hotel, daß die Bedienung Kenntnis hat, daß bei einem 2er Tisch auch für 2 Personen gedeckt sein sollte, (Besteck usw.) beim Frühstückswechsel der Gäste. Keine Übersicht der Bedienungen und deren 2 leitenden Aufsichten. Die Kellner laufen durcheinander beim Servieren. Das Büfett hat innerhalb einer Woche keine große Abwechslung und die Wurst (gek.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schön angelegtes Hotel im kanarischen Stil
Dieses Hotel ist sowohl für ruhesuchende als auch sportbegeisterte Urlauber geeignet. Vor allem naturliebende Menschen kommen hier auf ihre Kosten. Die Anlage ist ideal in die Umgebung integriert. Das Hotel bietet ein hervorragendes Animationsprogramm. Zusätzlich gibt es sehr interessante Führungen durch das Hotel (Gartenanlage, Bananenplantage, Biogarten) und durch Playa de Santiago, an denen man ohne Voranmeldung und kostenlos teilnehmen kann.