Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Ulysse(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Familienferien in super Hotel
Grosses und beinahe einzige Hotelanlage auf La Gomera. Wichtigster und grösster Arbeitgeber der gesamten Insel. Mit viel Liebe zum Detail gepflegt und sehr zu empfehlen. Sowohl Familien, Singles als auch Paare, jung und alt sind anzutreffen. Unbedingt ein Auto mieten, es ist relativ günstig und unkompliziert. Die Taxis sind viel zu teuer im Gegensatz dazu.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super für Wanderer mit Mietwagen
Für Wanderer mit Mietwagen super geeignet! Wer keine Treppen gehen kann oder mag, ist in dieser weitläufigen Anlage benachteiligt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer noch schon!!
Nach 11 Jahren mal wieder Jardin Tecina. Das größte "Pfund" des Hotels ist natürlich seine grandiose Lage und der wunderschöne Park. Obwohl das Hotel schon über 25 Jahre alt ist, macht es nach wie vor einen guten und gepflegten Eindruck Für Wanderer ist April/Mai in diesem Jahr schon fast zu warm gewesen. In 2004 waren wir im März da. Das war angenehmer zum wandern. Ruhig mal das Buffet sausen lassen und im Ort essen gehen. Die beiden nebeneinander liegenden Restaurants (Don Tomate und Junior?) sind…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub auf traumhaftem Gelände
Wir haben uns im Jardin Tecina sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Hotelanlage. Im Restaurant haben wir im Bereich des Service von totaler Aufmerksamkeit bis Lethargie/Gleichgültigkeit alles erlebt. Am Wochenende ist das Hotel durch die vielen Wochenendgäste sehr gut besucht und deshalb immer sehr unruhig, so das man sich als "Langzeithotelgast" etwas unwohl fühlte und sich wieder auf die Werktage freute.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit Einschraenkungen
Die Lage und er botanische Garten sehr ansprechend. Leider stimmte alles darueber hinaus nicht. Schade, man koennte das Hotel ansprechender gestalten und den Service bei Vollbelegung verbessern.
Hanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Oase der Ruhe und Erholung
Sehr gut gepflegte Hotelanlage in sehr schöner Umgebung mit guten Spazier und Wandermöglichkeiten in der Nähe des Hotels
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
TOPHOTEL nicht nur für Wanderer
TOP-Hotel mit super Lage, Ausstattung,Essen Mietauto aber notwendig Einzige negative Seite: bei so einem Tophotel MUSS der Zimmertresor im Preis inclusive sein!!!!!
Nic(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unfassbar schön
unfassbar schön - traumhafte Anlage, da steckt Herz und Kreativität drin Man sollte laufen können, die Wege sind teilweise recht lang mit Treppe rauf und runter ... wie auf ganz La Gomera :-)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder ein schöner Urlaub
Zum 5. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es immer wieder. Die Anlage ist einmalig. Wir wohnen immer in der ersten Reihe und der Blick ist super. Das Hotel soll in einigen Jahren total renoviert werden, deshalb macht es keinen Sinn, irgend etwas zu bemängeln. Obwohl während unseres Aufenthaltes nur eine halbe Küche (wegen Umbau) zu Verfügung stand, war das Essen immer schmackhaft und abwechslungsreich. Es gibt einige wunderschöne Wanderwege direkt vom Hotel aus.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
erholsamer Urlaub
Sehr ruhig und gepflegt, tolle Gartenanlage, höfliches Personal, super Lage direkt an der Klippe oberhalb der Bucht von Sandiago,