Bewertungen (1 472)

Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne einmal wieder!
Vielfältige Angebote im Hotel oder durch das Hotel vermittelt, Rezeption sehr aufmerksam & hilfsbereit. (z. B. hatte der Wasserdruck in der Dusche nachgelassen - in
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sport und Entspannung mit Niveau.
Nach einem 4-tägigen Aufenthalt in einem kleinen Herrenhaus mit 5 Zimmern im Nordosten war das Jardin Tecina für uns ein starker Kontrast. Beides hatte seine Reize. Aber nun zum Tecina. Zum Abspannen aber auch als Startpunkt für Wandertouren im Süden ist es bestens geeignet. Wer sich sportlich betätigen oder auch nur am Pool entspannen will, trifft hier eine gute Wahl. Auch das Frühstücks- und das Abend-Büfett war reichhaltig mit einer großen, guten Auswahl. Was uns sehr aufgefallen ist, das es keine lauten…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erwartung erfüllt
Das Hotel hat unsere Erwartung voll erfüllt. Gebucht mit Halbpension, Buffet ist ok, aber nichts besonderes. Wir würden das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super von A - Z
Wir waren das erste mal dort , aber bestimmt nicht das letzte mal. Es war so ziemlich das Beste , was wir bisher bei unseren Urlaubsreisen erlebt haben.
Günter Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung Pur
Erholung Pur ein tolles Hotel schöne Anlage. Nur die an und ab Reise fanden wir nicht so gut. da die Fähre wir sind Sonntags an und ab Gereist nur 2x fährt am Wochenende.
Insa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
die lange Anreise lohnt sich auf jeden Fall
wir waren mit unseren Kindern für einen Tennis Trainingsurlaub dort. Das Sportteam, der Unterricht war professionel und äusserst freundlich und zuvorkommend imUmgang.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach toll. Würden gern noch mal da Urlaub machen
Ein sehr gutes Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Sehr gut ist das BIO Angebot beim essen. Sehr gut ist auch die eigene Bananenplantage für das Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Da fahr ich wieder hin. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Mietwagen ist auf der Insel notwendig, falls man nicht nur am Pool bleiben möchte. Flughafen in der Nähe stört nicht. Es sind nur drei Flüge am Tag.
Martin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Erholungsurlaub zum Weiterempfehlen
Die Hotelanlage besteht aus zahlreichen einstöckigen Bungalows inmitten eines wunderschönen gepflegten Gartens. Durch die Lage am Hang wirken diese alle ebenerdig. In einem Zentralgebäudebefindet sich Rezeption, Restaurants, einige Geschäfte und Bars. Trotz der relativen Größe hatte man stets den Eindruck eines Individualurlaubs - keinerlei Gefühl von "Massentourismuscontainer". Zur Zeit unseres Besuchs (Ende Mai/Anfang Juni) war das Hotel maximal 50% ausgelastet. Die Anlage war herrlich ruhig und ist ideal zum…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe und Erholung
Ruhe und Erholung sind auch bei unserem 5. Aufenthalt im Tecina nicht zu toppen. Für unsere Bedürfnisse gibt es nichts besseres.Aussicht auf den Atlantik einfach atemberaubend.