Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
War für unsere Belange wirklich gut.Weiter so!🏡👍
Hotel mit Regionalcharakter. Wir waren hier im Rahmen unserer Rundreise für 1 Nacht zu Gast und dieses Hotel war das "sonderbarste" auf der Tour. Die kleinen bunten Häuschen, welche als Zimmer fungierten, waren wirklich witzig anzusehen.
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Simple, aber sympathische Unterkunft
Es gibt in Hell-Bourg keine «tollen» Hotels, das Jardins d’Heva gehört zu den besten Unterkünften des Ortes. Die Infrastruktur erinnert wenig an eine Berghütte und ist entsprechend nicht hochstehend. Allerdings versprüht das Hotel viel Charme und bietet so einen angenehmen Aufenthalt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes kleines Hotel am Rand von Hell-Bourg
Wir waren auf unserer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel. Die Zimmer in den Bungalows haben und gut gefallen. Haben aber keine Klima. Das Fühstücksrestaurant hat eine schöne Aussicht, wenn der Ort nicht wie so oft im Nebel hängt.

Ed(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfaches Berghotel ideal für Wanderfreunde
Schönes einfaches Berghotel, bestehend aus 5 Doppel Bungalows. Ideal um von dort aus Wanderungen zu unternehmen. Sehr freundliches Personal
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kreolisches Flair
Etwas außerhalb von Hell-Bourg in der Nähe des Aussichtspunkts Be Maho gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge im Cirque de Salazie. Doppelbungalows mit Terrasse zum schönen Garten. Zimmer zweckmäßig aber geräumig, mit großem Bad und herrlichem Ausblick auf die Berge. Gutes kontinentales Frühstück mit frischem (Goyavier-)Saft. Abends leckeres kreolisches Büffet auf Vorbestellung. Parkplatz. Großer Souvenirshop. Nette Gastgeber.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Chaletanlage
Kreolische Chaletanlage etwas oberhalb des Ortes gelegen mit kleinem Souvenirgeschäft. Unmittelbar von Hotel aus können schon diverse Wanderungen begonnen werden.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes, ruhiges Hotel in schöner Landschaft
Hotel in schöner Landschaft im Talkessel von Salazie, oberhalb von Hellbourg gelegen. Guter Ausgangspunkt, um den Salazie Talkessel und die Umgebung zu erkunden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel in toller Gartenanlage
Schönes Hotel in toller Gartenanlage am südlichen Ortsrand von Hell-Bourg. Die Zimmer sind kleine Chalets. Parkplätze sind vorhanden. Nettes Personal.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Lage auf La Reunion
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem sehr schön gelegenen Hotel in Hell-Bourg. Für 2 Sterne wirklich top! Man hatte seine absolute Ruhe und das Essen war richtig gut. Es gab landestypische, hauptsächlich kreolische Speisen und für die geringe Gästeanzahl eine trotzdem riesige Auswahl am Buffet. Wundern darf man sich über das Wetter im Cirque de Salazie auch nicht, denn der gehört zur regenreichsten Region auf La Reunion. Daher war es in den Zimmern und im Restaurant sehr feucht und auch etwas kalt. Unbdedingt warme…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub Reunion
Ein nettes kleines Hotel unweit der "Stadt". Der Weg dorthin ist allerdings kurvig,... Die Zimmer sind im Bungalowstil und sauber.