Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel doch auch hier gehen die Preise hoch.
Das Hotel ist wirklich top. Klein und freundlich. Ich war bereits des Öfteren hier und spricht für sich!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Eine schöne Hotelanlage, sehr sauber, sehr hilfsbereites Personal, eine hervorragende Küche, schöner Pool. Leider ist der Strandabschnitt für das Hotel zu klein. Ab 10h bekommt man keinen Platz mehr.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut, war schon 9 mal hier und komme immer wie
Sehr sehr gutes Hotel , Essen, Service, Animation Top. Zimmer sehr schön und sauber. Jeden Morgen Wassergym mitgemacht
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind zweites mal in diesen Hotel und wieder sehr zufrieden.Essen,Unterhaltung super Klasse.Kommen bestimmt wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel zum Erholen und Baden
Das Hotel ist in einer großen Anlage mit anderen Hotels. Durch die geringe Größe ist das Hotel überschaubar. Es gibt ausreichend Liegestühle am Pool und am Strand.Es gibt also keinen Kampf um die Liegestühle.
Andrea Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist jeden Euro wert
Perfekter Service , sehr gutes Essen, Roomservice sehr gut, tolle immer freundliche Mitarbeiter , Hygiene großartig
Sejla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Top !
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter Entertainer, Pool Bar Mitarbeiter cooles Team!! Am Abend gibt es auch sehr schöne Shows sehr unterhaltsam!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
klein aber fein
kleineres Hotek in der Makadi Bay, einem Hotelkomplex. Einige Meter zum Strand, eigener Abschnitt mit hervorragenden Service.
Egon(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Man kann dieses Hotel ohne Bedenken buchen
Kleines aber feines Hotel,nahe amGolfplatz und nahe beim Meer gutes Essen nette Bedienung alles in allem eine Reise wert
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Jaz Makadi Star & Spa, immer wieder perfekt.
Zimmer hatte eine gute Größe, war nicht das neueste aber immer top sauber. Kleiner Flat TV war vorhanden und die Minibar immer gefüllt. Wir haben uns wohl gefühlt.