Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Heiko und Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jaz Star und Spa immer eine Reise wert.
Schöne ruhige Hotel Anlage. Wir waren und sind begeistert. Jederzeit eine Reise wert. Sehr überschaubares kleines und ruhiges Hotel. Hier war es wirklich ab 23 Uhr alles ruhig.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
All Inklusive Hotel der Superlative!
Waren für eine Woche mit 15 jährigem Kind im Hotel. Sehr zuvorkommender und netter Service. Schöne saubere Zimmer, Strand war klein aber ausreichend.
Erwachsenen Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jaz Makadi Star Resort and Spa August 2023
Die Zimmer sind sehr einfach. Musik am Abend viel zu Laut. Die Anlage war sehr, sehr voll mit Gästen und mit kleinen Kindern. Ich finde die Anlage ist nicht für Kinder geeignet, sie hat keine Rutschen und die Anlage ist auch sehr klein und nennt sich Spa. Erholung ist aber nicht in der Anlage möglich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Exzellenter Service
Extrem freundliches Personal, nahezu jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr gutes Essen, sehr sauberes Hotel, ruhige Anlage, Preis-Leistung stimmt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Traumwoche
Kleines, schnuckeliges Hotel mit top Service, traumhaftem Essen und Getränken. Alle nett und nichts zu bemängeln. Leider werden meine Klamotten nicht mehr passen. Das Essen ist leider zu gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Familien Urlaub
Erholsamer Urlaub in Makadi. Schöne ruhige Anlage. Personal und Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Shows am Abend haben uns auch gut gefallen. Etwas weiter zum Strand aber wir haben uns weitesgehend am Pool aufgehalten. Essen war für jeden etwas dabei.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zu Gast bei Freunden und der 2 ten Familie
Kleines familiäres Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal !!! Eine gute Mischung aus Ruhe und Animation!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Ich war vor über 20 Jahren in Ägypten und wollte das Land anschließend nicht mehr betreten. Der Urlaub in diesem Hotel hat mich eines besseren belehrt. Wir werden wieder kommen
Caro (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal da gewesen wieder kommen Top Hotel
Das Hotel entspricht genau den Bildern, die wir im Internet gesehen haben. Auch die Anlage, alles ist super. Ein sehr ruhiges Hotel das ist schön man kann sich erholen.
Robert und Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer ein perfekter und schöner erholsamer Urlaub.
Wir sind jetzt das 20.mal in diesem Hotel das sagt doch alles man fühlt sich wie Zuhause und da kommen wir gerne wieder zurück. Alle die in diesem Hotel arbeiten machen einen guten Job und ich meine wirklich alle. Man ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.